中建美国巴哈马公司对备忘录进行评论

该备忘录涉及不予受理巴哈-玛公司依据美国破产法第11章提出的破产案
中建美国巴哈马有限公司
2015-09-17 13:42 9265
中国建筑股份有限公司全资拥有的间接子公司、造价35亿美元的巴哈-玛度假项目的建造管理方/总承包商中建美国巴哈马有限公司今天就回应美国特拉华区破产法院关于不予受理巴哈-玛公司依据美国破产法第11章提出的破产案的备忘录发表声明。

巴哈马拿骚2015年9月17日电 /美通社/ -- 中国建筑股份有限公司(CSCEC,简称“中建”)全资拥有的间接子公司、造价35亿美元的巴哈-玛 (Baha Mar) 度假项目的建造管理方/总承包商中建美国巴哈马有限公司 (CCA Bahamas) 今天就回应美国特拉华区破产法院关于不予受理巴哈-玛公司 (Baha Mar Ltd.) 依据美国破产法第11章提出的破产案的备忘录发表如下声明。

“中建美国巴哈马欢迎凯文-凯里法官 (Judge Kevin Carey) 裁决对巴哈-玛公司依据美国破产法第11章提出的破产案中的绝大多数案子都不予受理,并且支持美国特拉华区破产法院的决定,即关于巴哈-玛度假项目的问题较好是在巴哈马国内解决。这项决定可以保护所有主要利益相关方的利益,并且能为巴哈-玛度假项目的未来带来较大限度的确定性。”

“在巴哈-玛清算流程继续向前推进的时候,中建美国巴哈马依然致力于和由巴哈马较高法院 (The Bahamian Supreme Court) 指定的临时清算人 (Provisional Liquidators) 进行合作。我们非常了解巴哈-玛度假项目,并且对此拥有独一无二的专业知识,我们现在已经准备好,而且愿意,也能够重新调集适当的资源,来尽快完成巴哈-玛度假项目。”

创建于1985年,中建美国有限公司 (CCA) 是中建北美和南美子公司。中建是一家上海证券交易所上市公司,截至2015年6月的总市值为480亿美元。2015年在《财富》世界500强中排在第37位,并在2014年 ENR 全球承包商排名中名列第一,中建拥有世界上其他建筑公司都无法比拟的优势。

中建美国巴哈马是中建旗下全资拥有的间接子公司,以诚实与创新为创立原则,具有质量保证和价值创造。凭借2014年约20亿美元的营收,中建美国成为美国第32大承包商。根据其核心价值,中建美国致力于为所有利益相关方创造价值,建设更美好的巴哈马和更美好的世界。

消息来源:中建美国巴哈马有限公司
知消