“第十三届上海国际广告标识展”今日盛大开幕

“第十一届上海国际LED暨LED照明展”也在今日盛大开幕
由亚洲博闻属下合资公司 -- 广州闻信展览服务有限公司举办的“第十三届上海国际广告标识展”、“第十一届上海国际LED展”、“第十一届上海国际LED照明展”今日在上海新国际博览中心盛大开幕。

上海2015年9月16日电 /美通社/ -- 由亚洲博闻属下合资公司 -- 广州闻信展览服务有限公司举办的“第十三届上海国际广告标识展(SIGN CHINA 2015)”、“第十一届上海国际LED展(LED CHINA 2015)”、“第十一届上海国际LED照明展(LED LIGHTING CHINA 2015)”今日在上海新国际博览中心盛大开幕。

2015展会现场盛况(1)

2015展会现场盛况(2)

本届展会为期四天,12万平方米展出面积,荟萃全球近1,200家行业巨擘集体亮相。大会展品覆盖激光雕刻、标识标牌、灯箱、广告机、POP、户内外喷印设备、数码打印耗材、LED显示屏、LED广告光源、LED照明、LED芯片/封装及配套材料等产品。三大展会首次出征上海,展示了广告及LED行业内的新产品、新技术、新趋势及新应用,再次为业界同仁呈献行业较专业、优质、高效的“一站式”商贸采购平台。

“欢迎大家来到上海,与我们共同见证展会进一步提升国际化高度的里程碑时刻。”广州闻信展览服务有限公司执行董事唐涛先生表示,“在为业界同仁带来更多高素质资源和商机的同时,我们将引领大家迈向更广阔的蓝海,携手缔造更具全球视野的行业精英盛会。”

本届展会囊括众多行业代表企业,包括:安徽同兴、锐捷、迪能、宏山、纳尔、源源、泰威、彩神、东川、东华、澳飞杨、华悦美、海利得、汇锋、玉鑫、威诗柏、汉拓、辽宁中野、力美、道明、联建、洲明、雷曼、利亚德、国星、艾比森、强力巨彩、乾照、华灿、蓝景、欧曼、宜美等将携新品闪亮登场。

其中,众广告展商将为观众呈现品类繁多的新型产品,如:速度与稳定兼备的光纤激光切割机;一机多用,满足客户多元化需求的UV平卷两用喷绘机;各种高质量的数码喷印材料、欧标广告耗材;以及多种全球首发的雕刻设备、激光设备、便携式展架、亚克力板材等等。LED行业展商将推出领先世界技术水平的小间距、异型高清显示屏;多款能效持久、极具性价比的灯泡、光管、节能灯;观众还将看到拥有多项专利和全球产能较高的贴片机;还有各类革新性的芯片、广告光源产品等等。

此外,展会今年还于现场特别推出“VIP买家直通车计划 -- VIP买家现场采购专享优惠”活动,现场近100家展商逾千种明星新品以优惠价格亮相,VIP买家们可凭VIP参观证以优价格进行采购,精彩纷呈,不容错失

符合条件的参观人士只需一张入场证便可同时参观三大盛会,SIGN CHINA 2015,LED CHINA 2015 ,LED LIGHTING CHINA 2015热烈欢迎您的到来

欲查询更多信息,请浏览以下网址:

第十三届上海国际广告标识展:http://www.SignChina-sh.com

第十一届上海国际LED展:http://www.LEDChina-sh.com

第十一届上海国际LED照明展:http://www.LEDLightingChina-sh.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150916/0861508715-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150916/0861508715-b

消息来源:广州闻信展览服务有限公司