Helitech International教育计划囊括各种新内容

Helitech International
2015-09-09 14:36 7518
Helitech International全面的教育计划 (Education Programme) 将同今年的Helitech International展会一起推出。2015年10月6日至8日,该计划将回到伦敦ExCeL会展中心开展。

伦敦2015年9月9日电 /美通社/ -- 与欧洲直升机协会 (EHA) 联合举办的 Helitech International(国际直升机展览会及会议)乃是专注于民用旋翼机的欧洲较大展会。Helitech International 全面的教育计划 (Education Programme) 将同今年的展会一起推出2015年10月6日至8日,该计划将回到伦敦 ExCeL 会展中心开展。

在 Helitech International 展会的第一天,The Business and Strategy Conference(商业与战略会议)将覆盖一系列话题,包括战略、市场洞察、趋势和思想领袖。当天上午举办的 Rotorcraft Business Leaders Forum(旋翼机商业领导者论坛)将讨论旋翼机行业在未来五到十年所面对的重要商业与战略问题。下午活动的其他亮点包括两场新的“聚焦”会议 -- 这两场会议将探索无人驾驶飞行器 (UAV) 和海上风电场所遇到的新机会。

欧洲直升机协会将在第二天举办一系列非常值得参加的教育性会议,这些会议将聚焦旋翼机行业中的立法变化。在 Helitech International 展会的最后一天,欧洲直升机安全小组 (EHEST) 和国际直升机安全小组 (IHST) 将主持召开 Safety Workshop(安全研讨会),该会议将重点强调安全在旋转翼飞机飞行上的极端重要性,并聚焦相关技术和流程,以便“增强态势感知和做出更好的决策”,来自产业界和学术界的杰出专家将会参加讨论。

“安全研讨会”的一大亮点在于艾瑞克-梅尔罗斯-布朗(Eric Melrose Brown,亦称“温克尔”(Winkle))上校将发表主题演讲。英国皇家海军上校布朗是 CBE(大英帝国司令勋章)、DSC(优异服役十字勋章)、AFC(空军十字勋章)获得者及 Hon FRAeS(皇家航空协会成员)、前英国皇家海军 (Royal Navy) 军官和试飞员,是历史上驾驶过飞机种类最多的人他曾驾驶过487种不同类型的飞机,也是英国海军航空兵 (Fleet Air Arm) 中授勋最多的在世飞行员。布朗上校将会在研讨会上分享他的观点,以及如何在驾驶前做好充分准备的非凡经验。

布朗上校表示:“安全始终是重任,我们必须记住一点,直升机是不同于其他类型的飞行器的无论是驾驶固定翼飞机,还是旋翼式飞机,甚至是热气球,驾驶员都需要一直予以同等慎重态度对待。安全研讨会的口号‘增强态势感知和做出更好的决策’很好地总结了直升机飞行员所要面对的重点注意事项。该研讨会将会提供代表团所要听取的重要讨论,我期待在 Helitech Internation 会议上出现一场真正令人感兴趣的讨论。”

垂询详情,请访问:http://www.helitechevents.com

消息来源:Helitech International
全球旅报