Cambium Networks成功展示245.8公里长的美国州际间网络连接

-- Cambium Networks 创造新的世界纪录,打破了先前由 Ceragon Networks 创造的243公里网络连接的纪录 --
Cambium Networks
2015-08-05 19:00 6906
无线宽带解决方案供应商 Cambium Networks 创造了一项新的世界纪录 -- 建立迄今为止最长的网络连接。这一网络连接长度为245.8公里(153英里),穿越科罗拉多州丹佛的大都市区,从科罗拉多州派克斯峰一直延伸到怀俄明州夏延。

伊利诺伊州罗林梅多斯2015年8月5日电 /美通社/ -- 全球领先的无线宽带解决方案供应商 Cambium Networks™ 创造了一项新的世界纪录 -- 建立迄今为止最长的网络连接。这一网络连接长度为245.8公里(153英里),穿越科罗拉多州丹佛的大都市区,从科罗拉多州派克斯峰一直延伸到怀俄明州夏延,在相应的连接测试中,Cambium 能够成功展示使用安讯士 (AXIS) 摄像机的高清流媒体视频和 VoIP(网络电话)服务,而且这些服务均能跨越州界。

视频 - http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-20150803-SF70577.mp4
图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/117974

Cambium 利用 PTP 650 和 PTP 700 这两款产品建立了两条并行连接,并展示出了信号强和品质高的特征。在一个手机服务几乎不存在的地区,Cambium Networks 能够在不到一小时的时间里建立和部署好网络连接。通过使用该公司旗下支持快捷轻松的点对点 (PTP) 和单点对多点 (PMP) 网络设计的 LinkPlanner,相关团队便能设计并部署一条穿越高低不平的地形和人口高度密集的大都市区,并能提供 VoIP 和高清流媒体视频通讯的无中断连接。

Cambium Networks 总裁兼首席执行官 Atul Bhatnagar 表示:“在 Cambium,我们建立了挑战自我的企业文化。我们决定建立全球范围内迄今为止最长的点对点连接,并让这条连接拥有很快的速度,恰好穿越喧闹繁华的大都市中心。我们完美地实现了这一点,并展示出高清视频和 VoIP。我们的目标是为各种地形提供连接,进而支持客户及其网络实现无所不在的网络覆盖。”

消息来源:Cambium Networks