omniture

中盛阳光新一代交流组件东京亮相

2015-07-31 14:08 7741
全球领先的新能源电站设备制造商 -- 中盛阳光宣布在2015日本太阳能光伏展(PV Japan)上展出全新一代交流光伏组件。

中国南京2015年7月31日电 /美通社/ -- 全球领先的新能源电站设备制造商 -- 中盛阳光宣布在2015日本太阳能光伏展(PV Japan)上展出全新一代交流光伏组件。

中盛阳光新一代交流组件东京亮相
中盛阳光新一代交流组件东京亮相

 

为更好地满足全球客户对光伏组件产品多样化的需求,中盛研发了新一代交流光伏组件,集成了北电能源的新一代微型逆变器BDM300。作为全球较薄的逆变器,厚度仅为25毫米。轻薄的外表下,产品性能依然卓越。

中盛交流组件采用并行连接的安装方式,整体的设计与安装更为便捷,安装效率较传统的光伏系统提升50%以上。通过优化单块光伏组件的输出功率以及降低障碍物遮挡带来的功率损失,中盛交流组件系统可增加25%的发电量。

与常规的光伏系统相比,中盛交流组件系统的监控体系更加智能。电站运维人员可通过在线监控平台,实现对单块光伏组件运行状态的实时监测,快速锁定失效的光伏组件。此外,中盛交流组件内置接地功能,使得光伏系统的安装和维护变得更加安全、可靠。

2014年,日本新增约10GW的光伏装机量,成为全球第二大光伏市场,其中住宅和商业光伏项目也保持着稳定的增长,潜力巨大。对于住宅和商业光伏电站而言,选择交流组件,可实现更优的度电成本。作为全球领先的交流组件制造商,中盛交流组件已广泛应用于美国、澳大利亚等多个市场。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150731/0861506989

消息来源:中盛阳光
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection