猎聘网重新定义校园招聘服务 为结果负责

日前,猎聘网宣布对校园招聘产品“校猎通”进行全面升级。 这是一次对校园招应聘模式的重新定义。“校猎通”将成为史上首个为结果负责的校园招应聘平台,校园招聘迎来按效果付费时代。

广州2015年7月17日电 /美通社/ -- 日前,猎聘网宣布对校园招聘产品“校猎通”进行全面升级。这是一次对校园招应聘模式的重新定义。“校猎通”将成为史上首个为结果负责的校园招应聘平台,校园招聘迎来按效果付费时代。

“这是猎聘一次全新的尝试,重新出发,只为开创不一样的校招模式全力以赴,未来会证明猎聘必将颠覆这个行业。”猎聘网 CEO 戴科彬如此表示。

为结果负责的校园招应聘平台,此举确实颠覆了现有的校园招聘服务模式。此前猎聘网在校园招聘市场进行了多年的探索和尝试,此次模式革新正是基于此前积累的对企业校园招聘需求,以及学生应聘习惯的理解和洞察。猎聘网校园事业部表示将以结果导向型为基础,全面重塑校园雇主品牌、企业学生沟通渠道、学生应聘渠道,为企业校园人才的识别、沟通、吸纳,以及广大大学生的职业发展,提供较高效的平台。

猎聘网在“校猎通”的平台上集合了五大模块。对企业端,首先是解决信息传播有效性的新媒体传播策划类产品;其次是基于猎聘网庞大的 GCDC(全球职业发展中心)的学生意向沟通类产品;同时还有以签订入职意向为目标的意向引导类产品。另外,猎聘校园在业内首次将“校园雇主品牌”系统化,为企业校园雇主品牌的定位、策划、传播、实施实现全面科学的服务。对大学生群体,猎聘将协同全球顶尖企业为大学生的职业发展提供高效的入口。猎聘校园的校招管家推出短短时间,已经成为了应届毕业生的校园招聘求职神器。

作为以上服务及平台的支撑系统,猎聘校园为广大的企业客户免费提供校园招聘简历系统。在未来还将结合全国较大的中高端职业经理人用户群数据特点,为企业及校园人才提供基于“大数据”的精准双相匹配,提升并延伸企业招聘价值,也为学生职业发展提供更清晰的引导。

透过以上的分析可见,猎聘网在校园招聘市场进行了精心的布局和谋划。结果导向的招聘模式将全面主导招聘服务市场,而猎聘提出的“以招聘闭环为中心”模式在校园招聘市场延伸的“校猎通”,将全面改变校园招聘的面貌,为企业和学生提供更高效直接的发展助力。

消息来源:北京众联极享科技有限公司(猎聘网)