易到用车斩获2015 TopDigital创新移动出行金奖

2015-06-16 11:58 5603
日前,以“创新改变商业世界”为主题的TopDigital创新大会在上海举办。活动通过对品牌营销、移动互联网、创意产品和投资创业等领域的分享,打造一场前所未有的商业盛宴。易到用车作为中国专车行业的引领者,在大会上独家斩获“创新移动出行金奖”。

北京2015年6月16日电 /美通社/ -- 日前,以“创新改变商业世界”为主题的 2015 TopDigital 创新大会在上海隆重举办。活动通过对品牌营销、移动互联网、创意产品和投资创业等领域的干货分享,打造一场前所未有的商业盛宴。易到用车作为中国专车行业的引领者,在此次大会上独家斩获“创新移动出行金奖”。

易到用车斩获2015 TopDigital创新移动出行金奖

TopDigital 创新奖是 TMT 领域的权威奖项,专注于品牌与营销、产品与技术、资本与商业模式、人物和观点的创新价值传递,为表彰在上述领域中作出突出贡献的品牌、商业机构和团队所颁发,今年已是第三届。

据官方介绍,通过业内推荐、公开征集、自主报名等形式,TopDigital 组委会共收到了来自国内外近266家 TMT 、品牌及传播公司提交的近900件参赛案例。最终,共有100余家公司的近150件案例获得了本年度的金、银、铜奖项。而那些具有极强创新能力的公司,更是满载而归成为大赢家,有37件案例脱颖而出,夺得年度金奖。易到用车能从众多案例中脱颖而出,获得众多评委的青睐,再次证明了易到在移动出行领域领先的创新实力。

自去年以来,移动出行领域的创业公司大量涌现,各家在奋力争夺市场的同时,也让更多人享受到了移动出行为生活带来的便利和变化。和其他移动出行公司不同的是,成立于2010年的易到用车一直致力于服务的创新和商业模式的创新。以2014年5月联手沃尔沃成立 YcarLab 实验室为起点,易到用车首次开创了互联网+传统车企的移动互联出行服务新模式,成功实现了用户、易到、车企的三方共赢,为后来更多移动出行进入者的发展提供了可参考借鉴的商业模式。多年来,易到不断尝试和时尚美容、航空、金融、零售、书店等多领域的跨界合作,为用户提供了多元化、多场景的服务体验和产品,在升级了用户基本的出行需求之外,更为用户的生活和工作增添了更多美好的趣味和意义。

在移动出行竞争激烈的当下,易到将继续保持领先的创新优势,坚持探索更多的服务形式和产品,不仅让产业链各级得到收益,更为了给用户带来更多的美好。“所有努力,只为美好更易到”。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150616/0861505370

消息来源:易到用车