嘉民中国北部新工业园项目签署20,796平方米物流空间租约

2015-04-29 15:07 9716
嘉民集团欣然宣布签订两项新协议,将租出位于沈阳及天津的物业共20,796平方米的设施。新的租约包括为劳士领在沈阳嘉民铁西中心兴建15,581平方米的定制设施,以及向高能智核租出天津嘉民滨海科技工业园5,215平方米的物流空间。

上海2015年4月29日电 /美通社/ -- 专注于持有、发展及管理工业物业的综合房地产集团嘉民集团(“嘉民”或“集团”)欣然宣布,集团签订两项新协议,将租出位于沈阳及天津的物业共20,796平方米的设施。新的租约包括为劳士领(Roechling)在沈阳嘉民铁西中心兴建15,581平方米的定制设施,以及向高能智核(Lenacore)租出天津嘉民滨海科技工业园5,215平方米的物流空间。

为劳士领兴建的定制设施是嘉民铁西中心拟建的四幢建筑中的一幢,将供该公司用作生产和仓储设施。劳士领是一家领先的塑料产品制造商,总部设于德国曼海姆,专业生产及加工各类热溶塑料及高性能材料。

嘉民铁西中心位于沈阳经济技术开发区内,邻近主要高速公路及沈阳机场,地理位置优越。更重要的是,该中心毗邻宝马沈阳工厂,方便劳士领把产品运送给客户。

劳士领中国区运营总经理黄胜表示:“材料行业的工厂和仓库均需要较高标准的基础设施,而嘉民提供的设施达国际水平,团队亦经验丰富,完全能够满足这方面的需求。我们十分期待日后与嘉民进一步合作,并拓展至中国的更多地区。”

嘉民铁西中心正分阶段开发。首期定于2016年第二季竣工。整个项目将于2017年年中落成,包括四幢仓储设施,共提供65,164平方米的仓储及工业设施,完工价值超过4,000万美元。

嘉民滨海科技工业园位于环渤海经济圈内发展最蓬勃的地区 -- 滨海高新区,连接高速公路网络,并邻近天津滨海国际机场。高能智核将租用嘉民滨海科技工业园5,215平方米的空间,用作其高价值制造设备的保税仓库。

高能智核是一家中国柴油粒子过滤器制造商,并从美国陶氏化学公司(Dow Chemical)引进先进的设备和技术。该公司计划在天津建设年产量为1,000万升的柴油粒子过滤器载体生产基地。

高能智核环保科技有限公司总裁郝明忠表示:“我们很高兴能与嘉民携手合作建设新的设施。有赖嘉民一直高效配合我们不断变化的要求,加上当地政府和海关给予的支持,我们得以成功申请专用保税仓库。我们期待日后与嘉民保持长远稳固的合作关系。”

嘉民滨海科技工业园包括两幢单层工业设施,共提供44,680平方米的优质工业空间。项目于2014年11月已落成,完工价值为2,600万美元。

嘉民集团大中华区董事总经理彭菲力先生(Philip Pearce)表示:“我们十分欢迎劳士领和高能智核进驻嘉民中国北部的新发展项目。目前集团旗下项目的客户来自多元化的行业,新签订的两项租约证明我们的资产质量卓越,并具备为客户度身设计物业方案的专长。随着中国对优质物流设施保持的强劲需求,我们将继续在战略性地区进行有针对性的投资,致力为客户和投资者把握优质的增长机会。”

嘉民集团

黄炜

中国区运营总经理

电话 +86-21-6133-2014

哲基杰讯

叶懿珊Jasmine Yap

叶瑞晶Crystal Yip

联席董事总经理

高级副董事

电话 +852-3103-0108 / +852-9325-3363

电话 +852-3103-0106 / +852-9720-6445

关于嘉民集团

嘉民集团(Goodman Group)是一家综合的房地产集团,业务遍布澳大利亚、新西兰、亚洲、欧洲、英国、北美洲及巴西。嘉民集团由 Goodman Limited、Goodman Industrial Trust 及 Goodman Logistics (HK) Limited 组成,是在澳洲证券交易所上市的较大工业地产集团,同时亦是全球较大的已上市工业及商业地产专业基金管理公司之一。

嘉民全球性的地产专长、全面的持有+发展+管理客户服务及显要的基金管理平台,可确保该集团打造出创新的房地产解决方案,满足其客户的个别需求,同时力求为投资者提供长远回报。

如欲了解更多信息,请浏览 http://www.goodman.com

消息来源:嘉民集团
相关股票: