WhatSim变成ChatSim 让用户不受限制地聊天

WhatSim变成ChatSim
后者成为全球首款能让用户在任何地方不受限制地聊天,甚至无需进行Wi-Fi连接的SIM卡
Zeromobile / ChatSim
2015-02-25 18:00 18602
WhatSim 变成了 ChatSim -- 世界上首款让用户在使用每日被超过30亿活跃用户所用的即时通讯应用时,实现不受限制的免费聊天的SIM卡。在不连接 Wi-Fi 的情况下,ChatSim 也能进行以上活动。

米兰2015年2月25日电 /美通社/ --

应广大用户的需求,首款被设计用来连接全球热门的信息发送系统(即使是在没有Wi-Fi的情况下)的SIM卡WhatSim进行了改进并已变成 ChatSim,成为唯一能让用户在使用世界上所有信息发送系统聊天时不受所在地位置限制的SIM卡。以上信息发送系统包括:QQ、WhatsApp、Facebook、Messenger、微信、Skype、Viber、LINE、KakaoTalk、Telegram、Snapchat、Twitter、Hangouts、iMessage及所有其它被用于智能手机和平板电脑的应用。

WhatSim 之前大获成功,如今已经变成了 ChatSim -- 世界上首款让用户在使用每日被超过30亿活跃用户所用的即时通讯应用时,实现不受限制的免费聊天的SIM卡。甚至在不连接 Wi-Fi 的情况下,ChatSim 也能进行以上活动。ChatSim 这种 SIM 卡由 Zeromobile(网址:http://www.zeromobile.it)的创始人兼首席执行官 Manuel Zanella(现年38岁)发明,现由在线商店 http://www.chatsim.com提供。从3月起,ChatSim 将在多个国家进行销售,首站为意大利。正如所允诺的那样,2月26日将开始向预订 SIM 卡的用户进行交付。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150121/726623-a

WhatSim 于2015年1月21日推出,是首款设计被用来连接全球热门的信息发送系统的 SIM 卡,且无需连接 Wi-Fi。这一问世消息目前已在全球各地传播。

应大众需求,WhatSim 进行了改进,并扩展变成了全球首款即时通讯 SIM 卡 ChatSim。它是唯一能让用户在任何地方都能自由聊天的SIM卡,能够被用于智能手机和平板电脑上现有的各种信息发送系统和应用

ChatSim 专为那些经常环游世界的人士设计。借助全球数据连接,ChatSim 的费用仅需10欧元,在支付这一初始费用之后,用户便可在全球各地与所有人进行为期一年的免费聊天。

为了实现较大覆盖面和较佳效果,Zanella 开发出了两种 SIM 卡:ChatSim 和 ChatSim Plus。这两种卡的区别在于所覆盖的国家的数量不同。用户则必须选择覆盖他们所感兴趣的国家的 SIM 卡。

新闻办公室
Silvia Bullo
电话:+39(0)49-8021873
手机:+39-347-2780951