“爱心涌动,风雨同行” -- 凯莱英全体员工自发向四川地震灾区人民献爱心

2008-05-22 13:20 4286

天津2008年5月22日电 /新华美通/ -- 2008年5月12日14点28分,中国四川省汶川县及周边达10万平方公里的地区发生里氏8.0级大地震,举国震动。这个令人悲痛的消息传到凯莱英的第一时间,作为领先的制药研发生产外包企业,凯莱英迅速在美国总公司、国内天津、阜新等四家分公司同时倡议组织了抗震救灾捐款活动,截至5月20日14点28分,凯莱英公司已累计捐款41万余元。其中凯莱英公司捐款30万元,凯莱英董事长兼首席执行官洪浩博士个人捐款2万元,全体员工自发捐款94504元。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200805221217.jpg )

这场突如其来的灾难,深深地震动了每一个凯莱英人的心,员工们也纷纷主动表达出想要为四川灾区人民捐款的愿望,表现出强烈的社会责任感和使命感。

“第一天听到地震的消息就准备好钱,就等公司组织捐款。” 我们听到不约而同地捐款人共同的心声。”不抛弃,不放弃,祈福平安,重建家园。”我们看到公司 MSN 上越来越多的彩虹签名都在表达一个共同的愿望,相信风雨之后一定会有彩虹。我们看到更多四川籍灾区员工在灾难过后流露出坚强的微笑,表示一定会好好工作,早日重建家园。我们还看到地震当天就有员工通过其他渠道向灾区人民捐款捐物,还有很多员工表达出要到灾区一线做支援者的愿望。发生在我们身边举国救援的一幕一幕不胜枚举,凯莱英人迫不及待同时又是发自肺腑地成为这其中的一份子,用凯莱英人的爱心善举告诉灾区人民”我们始终在一起。”

为此,凯莱英公司董事长兼首席执行官洪浩博士表示,“我希望凯莱英全体员工的捐助和祝愿能够帮助灾区人民早日战胜困难。凯莱英会将部分善款转交给当地红十字会用于救助受灾民众,另一方面,公司会将部分善款直接发放给受灾员工,并尽可能帮助受灾员工寻找亲人,早日重建家园。这将是凯莱英公司义不容辞的责任。”

关于凯莱英:

凯莱英作为一家全美生物医药行业最具发展潜力的企业,始终致力于优质产品的研发生产和专业化的配套服务。产品畅销于欧美大中型制药企业,经营涉及符合美国 FDA 审批 cGMP 标准原料药及相应中间体的研究开发、工艺优化及规模化生产的方方面面。总部位于美国东海岸的 North Carolina 州,有美国生物研究硅谷之称的三角研究园内。凯莱英秉承知识产权自有的先进理念,整合中外两个市场的优越资源,凭借卓越的科研生产实力,占领国际高新技术的前沿,以前所未有的速度在国际生物医药领域独树一帜。自1998年在华投资以来,经过数年的快速发展,凯莱英已先后在中国投资建立包括凯莱英医药化学(天津)有限公司、凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司、凯莱英生命科学技术(天津)有限公司、吉林凯莱英医药化学有限公司、凯莱英杭州分公司、北京分公司在内的六家公司。拥有包含数十名国内外专家、技术人员以及数百名本科以上学历员工1200余人。历年来,已创造数亿元产值的经济效益,并充分带动了国内相关产业的发展,带来了国际制药业对中国 CMO 和 CRO 产业的肯定。如需了解凯莱英的更多信息, 请访问 http://www.asymchem.com ,http://www.asymchem.com.cn

消息来源:凯莱英公司
美通社头条