APR Energy续签并扩展印尼电力合约

APR Energy
2015-02-03 16:52 6990

佛罗里达州杰克逊维尔2015年2月3日电 /美通社/ -- 大规模快速电力解决方案全球领导者 APR Energy 今天宣布,该公司已经续签了两份印尼发电合约,涉及装机容量115MW。印尼是全球较大的分布式电力和电网稳定性项目市场之一。此外,APR Energy 还获得了一份续约,以及将第三所发电设施容量扩大 5MW,从而使该公司在印尼的总发电容量增至 135MW。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120207/FL48583LOGO

APR Energy 的 75MW 棉兰合约续签至2015年底,40MW 巴东合约续签至2015年第二季度。APR Energy 获得的续约和尼亚斯项目扩展的期限将延续至2016年第一季度。

APR Energy 的发电厂自2013年开始运行,分布在尼亚斯和苏门答腊岛屿的五个地点,采用最新的节能型柴油往复式发动机技术。自并网以来,发电厂大大减少了所服务地区的停电频率,通过提供急需的可靠的电力和电网稳定性,提高了学校、家庭和企业的生产力。

APR Energy 亚太区董事总经理 Clive Turton 在评论续约时表示:“我们非常高兴在我们重要的市场之一印尼续签了合约。这是我们第三次在印尼续约和扩大业务存在,证明了我们解决方案的可靠性、较高的客户满意度和该地区快速增长的电力需求。”

APR Energy 首席运营官 Brian Rich 补充说:“续签这些合约是 APR Energy 不断成功延续和扩展合约的又一例证,过去一年里合约续签率达85%。续约仍然是 APR 业务模式的关键一部分,能够增加营收稳定性和支撑稳固的经营现金流。我们的成功体现了我们对卓越经营的不懈追求,以及客户对我们服务的持久信心。”

消息来源:APR Energy