国航“贵宾专车接送”服务新增国内三城市

中国国际航空股份有限公司从11月26日开始新增重庆、杭州、南京三个地区为符合条件的凤凰知音会员及两舱旅客提供市区与机场候机楼间的专车接送服务。

北京2014年11月27日电 /美通社/ -- 中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)从11月26日开始新增重庆、杭州、南京三个地区为符合条件的凤凰知音会员及两舱旅客提供市区与机场候机楼间的专车接送服务。至此,国航已相继在北京、天津、上海、成都、广州、深圳、重庆、杭州、南京等9个城市推出市区与机场候机楼间的专车接送服务,其他旅客亦可通过里程兑换+现金相结合的方式享受该服务。

国航贵宾专车接送服务适用于国航欧、美、澳及亚洲多国在内的数十条国内外航线。旅客确定选择送机或接机服务后,可在距航班起飞或到达时刻24小时之前,致电国航销售服务热线(0086 10)95583进行预订;也可登陆国航官方网站http://www.airchina.com.cn 进行自助预订。

国航贵宾专车接送服务开展多年,旨在为高端旅客提供更加贴心的专属服务,提升客户体验,实现品牌影响力和产品服务能力的全面提升。国航方面表示,未来国航将在更多的国内城市推广此项高端服务,并进一步丰富和延伸服务内容,为中国及来自世界各地的旅客提供更为贴心、舒适、独有的旅行体验,实现地面与空中的完美对接,安享一路尊贵旅程。

近年来,国航加快实现“竞争实力世界前列,发展能力持续增强,客户体验完美独特,相关利益稳步提升”的战略目标,愈加重视高端服务的细节与品质。作为国内首家拥有贵宾车接送服务的航空公司,国航还推出了贵宾专属休息室、星级酒店住宿、网上自助预定餐食、72小时免费停车等增值服务,致力于为贵宾旅客打造尊享体验的飞行解决方案,以全方位的优质服务满足高端旅客追求尊崇与舒适的需求。此外,国航还注入更多接近大众旅客的新产品,如推出“里程+现金”-- 里程积分换服务产品,旅客可使用里程兑换+现金相结合的支付方式选择接送机引导、五星级酒店住宿等多种产品,轻松升级服务体验,为广大“凤凰知音”会员提供更加实用的里程积分消费新选择,带来更具个性化的出行体验。

了解该服务使用细则,请登陆国航官网:http://www.airchina.com.cn 或致电国航销售服务热线:(0086 10)95583。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141017/0861407509LOGO

消息来源:中国国际航空股份有限公司
全球旅报