omniture

中盛新能源“掘金”苏里南 首个矿场电站完成组件供应

2014-10-20 08:00 15763
中盛新能源有限公司宣布其5兆瓦多晶硅光伏组件将为苏里南的一处矿场光伏电站提供绿色电力,这是中盛新能源在南美的首个矿场光伏项目。

中国南京2014年10月20日电 /美通社/ -- 全球领先的智能化能源解决方案提供商 -- 中盛新能源有限公司(下称“中盛新能源”)宣布其5兆瓦多晶硅光伏组件将为苏里南的一处矿场光伏电站提供绿色电力。

该项目是中盛新能源在南美的首个矿场光伏项目。根据南美矿业企业对新能源的实际需求,中盛新能源除提供高品质的光伏组件外,还投身于矿场光伏电站的开发与建设领域,依托高效、专业的电站解决方案服务,为客户提供较佳的均化发电成本和更高的投资回报。

“我们可以为南美客户提供从电站联合开发、EPC等一揽子的解决方案。在智利等南美国家,我们的项目团队正与多家矿业企业紧密合作,开发多个离网混合动力发电系统。”中盛新能源总裁兼CEO佘海峰说道。

苏里南的采矿业在其经济中占据重要地位,随着用电需求逐年增长,供电紧张的局面开始日益凸显。由于地处热带,苏里南的光照十分充足,发展光伏发电的条件得天独厚。大力开发、建设光伏电站将有效苏里南缓解当地的供电压力,降低用电成本,对电网建设相对滞后的偏远地区更具示范效应。

消息来源:中盛新能源
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection