上海性格色彩单身派对 让你变身好“色”之徒

2013-01-22 08:00 6532
中国较大的相亲网站珍爱网将联合乐嘉创办的“中国性格色彩研究中心(FPA)”,特别策划珍爱幸福学院之爱出“色”单身派对,FPA 性格色彩研究中心金牌导师、乐嘉亲授弟子高磊老师将开启色彩大讲堂,为你剖析色彩人生,助你找到出“色”爱情!

深圳2013年1月22日电 /美通社/ -- 红、蓝、黄、绿,每个人都有属于自己的性格色彩,而看似平凡的色彩,却指引着你的爱情之路,单身的你,知道自己是何“颜色”吗?1月26日,中国较大的相亲网站珍爱网(Zhenai.com)将联合乐嘉创办的“中国性格色彩研究中心(FPA)”,特别策划珍爱幸福学院之爱出“色”单身派对,FPA 性格色彩研究中心金牌导师、乐嘉亲授弟子高磊老师将开启色彩大讲堂,为你剖析色彩人生,助你找到出“色”爱情!

乐嘉与你相约性格色彩派对

FPA 性格色彩是一种简单、实用、形象、易操作的性格分析工具,可以精确有效地洞见自己和洞察他人的内心世界,亦可推动和帮助个人自身的成长和发展。作为“中国性格色彩研究中心(FPA)”的创办人,乐嘉对性格色彩的有着深入研究,更成功地将这一理论运用到两性交往中,为广大单身男女指点迷津。此次珍爱网联合性格色彩研究中心举办的单身派对,即是希望通过FPA性格色彩来与有缘人相识相知相爱!

作为乐嘉的得意弟子、中国性格色彩研究中心首席讲师,高磊在性格色彩的研究上颇有心得,曾任全国多家企业管理公司的顾问培训师和《老板是怎样炼成的》、《非常完美》等多个节目的特邀嘉宾,活动当天,高磊将特别为本次单身派对准备了性格色彩恋爱四大秘籍:以色示人、以色识人、以色交友、以色结缘,此外,现场还将设置相亲互动、现场告白时间等互动环节,让单身者变身好“色”之徒,觅得出“色”爱情!

珍爱幸福学院之与你相约1.26“性格色彩”单身派对

活动时间:2013年1月26日14:00-18:00
活动地点:上海第一酒市普陀区武宁路1888号5楼
报名网址:http://profile.zhenai.com/activity/activityDetailPage.jsps?signType=1640
购票方式:网站报名购票、到现场支付限前30人。

消息来源:珍爱网
知消