盈动锐智携手神州数码共创教育产品新纪元

北京2010年8月26日电 /美通社亚洲/ -- 盈动锐智独家研发的学生上网狗,在业界被誉为“第五代上网行为安全管理里程碑产品”,面对2亿目标用户的广大市场,面对的却是近乎100%的空白市场。为了加速其在市场的知名度和美誉度,进一步提高其在上网行为管理产品研发和市场推广方面的综合竞争力,经过周密考察和艰苦谈判,盈动锐智与神州数码(中国)有限公司就全面合作达成一致,盈动锐智已正式签约神州数码全国总代理。

神州数码在全国19个主要城市设有区域中心,拥有丰富的全球 IT 资源,分销89个国际顶尖厂商的上万种产品,遍布全国的渠道数量达到近10000万家,为厂商提供优质便捷的 IT 服务。同时,连续九年在全国 IT 分销行业市场排名第一,2005年神州数码整体分销业务占全国前四家综合分销商的份额超过50%。

随着信息技术的迅猛发展,IT 技术在企业经营中也不再仅仅充当一个辅助的角色,而成为推动企业业务发展、获得竞争优势的核心。因此,任何一家企业需要的不是一个传统意义上的 IT 供应商,而是一个具备强大产品、技术、服务资源,能提供全面的 IT 服务,拥有丰富的行业应用经验,特别是能够深刻了解中国经济运营模式、具有领先的 IT 战略眼光的商业合作伙伴。

在这方面,神州数码无疑是一个最可信赖的伙伴,可以预料到这场门当户对的“婚宴”将对现如今的上网安全管理产品市场产生不小的震动。

签约神州数码,进一步丰富了我国教育信息化市场扩容的需求,为我国2亿中小学生提供安全的网络学习环境。同时,盈动锐智凭借神州数码强大的服务和销售平台,将快速提升学生上网狗在中国的渠道市场的拓展,建立和完善其多方位的市场销售和服务体系。

即便“联姻”是有备而来,也难免遭遇磨合期带来的种种风险。比如签约采购协议后神州数码不下订单?神州数码下单后,面临着重大的市场却卖不出去怎么办?这些都是将要面临的也是必须要面临的问题,如何共同面对?如何共同解决?最终将学生上网狗推向市场,实现双方较大的利益才是目的。

盈动锐智将抓住与神州数码合作的契机,以渠道合作为主要模式,深耕我国教育和 IT 两大市场,挖掘市场需求,以优质的产品,完善的服务,实现数字化中国的理想。

“1+1>2”的显著效应,作为一种新的品牌战略。盈动锐智面向全国隆重招商,希望更多的“神州数码”加入学生上网狗的全国总代理商队伍,在教育和 IT 两大行业开启教育产品新纪元。

消息来源:盈动锐智(北京)国际科技有限公司