Arkadin 推出“Green to be Great”环保网络会议系列

2007-05-21 10:23 3937

新 ArkadinAnywhere 网络会议系统为全球性环保对话提供平台

巴黎5月21日电 /新华美通/ -- 音频和网络会议服务的全球提供商 Arkadin SA ( http://www.arkadin.com ) 今天宣布推出 ArkadinAnywhere Green to be Great 网络会议系列。ArkadinAnywhere Green to be Great 网络会议将有很多著名人士参加,他们将讨论能对净盈余产生有利影响的环保型企业战略的话题。该网络会议项目包含来自全球各地上市企业和私营企业的环保权威人士。首次 ArkadinAnywhere Green to be Great 电话会议将于2007年5月30日举行,它将着手处理企业如何设计一种可持续战略以及如何共享有关促进文化变迁以及向环保工作场所转变的较佳实践做法。

力拓 (Rio Tinto) 健康、安全与环境部门全球业务负责人 Elaine Dorward-King 博士表示:“我期待着能有机会参加 ArkadinAnywhere Green to be Great 的系列网络会议。全球企业都需对环境负责,并需要以一种不会对企业净盈余产生不利影响的方式来对环境负责。这个项目非常有趣,因为它是有关责任与营收增长的,它将这一问题绕过了企业社会责任官员,直接摆到了企业高管的面前。”

Arkadin 产品管理主管 Jean-Matthieu Tilquin 表示:“Arkadin 长期以来一直致力于环境与企业问题,而我们参与 ArkadinAnywhere Green to be Great 网络会议只是我们环保总体承诺的一部分,这也将帮助我们的客户解决他们自身所面临的环境与可持续发展问题。这些网络会议旨在解决当今各公司所面临的诸多问题中的一些,使企业社会责任官员和其他企业高管不仅能够有机会收听相关度很高的话题的发言,而且能够直接与发言人以及发言内容进行互动。”

2007年的前3次 ArkadinAnywhere 环保讨论网络会议情况如下:

2007年5月30日(英国夏令时下午3:30):从伦敦直播:“企业如何降低对环境影响与做一个更好的企业公民”(How Businesses Can Reduce Environmental Impact and Be Better Corporate Citizens)

2007年6月27日(美国东部时间中午12:00):从纽约直播:“利用环保增加净盈余”(Green for Improving the Bottom Line)

2007年10月9日(格林尼治标准时间下午12:30-1:30):从巴黎直播:“可持续发展同样适用于中小企业”(Sustainable Development is also Applicable to SMBs)

Arkadin 推出 ArkadinAnywhere 网络会议服务

Arkadin 今天还宣布推出其新的专用网络会议服务 ArkadinAnywhere——一种综合的音频与网络会议解决方案。ArkadinAnywhere 使网络会议主办方能够展示 PowerPoint 幻灯片、文件、图片和其他视觉文件,此外,它还可以在观众前方的虚拟白板上动态运行,不管有多少观众,也不管位于世界何处,只要有网络连接即可。ArkadinAnywhere 是当前最具有成本效益且最易用使用的网络会议解决方案。

Wainhouse Research 的 Partner & CSP Practice 经理 Marc Beattie 评价说:“ArkadinAnywhere 完全可以满足用户的需求。如今,各公司和组织正在寻求直观、易于使用并与音频服务相整合的协作服务。在为统一通信 (Unified Communications) 设计和执行协作服务时,我们看到越来越多的企业转向 Arkadin 这样的专业公司。Arkadin 的新网络会议解决方案提供了用户所需的速度、可靠性、功能和可兼容性。”

ArkadinAnywhere 集简洁、易于使用和功能丰富于一体,是一种不管所处技术环境如何,所有人都能通过接入互联网而一周7天、一天24时按需使用的网络演示解决方案。这种新服务旨在消除通常与网络会议有关的问题,无需开启弹出式样窗口拦截器、插件程序、Java、applet、ActiveX 或可执行文件。此外,Arkadin 还提供现场高级客户服务和协助,以确保每个参与者都能迅速、便捷地加入网络会议。

基于 Web 2.0 和 AJAX 标准的 ArkadinAnywhere 功能十分强大,使客户能根据其应用需求来控制界面的外观。该界面完全基于 HTML,可与个人电脑和麦克风兼容。它就像查看其它任何网站一样便于使用。

Arkadin 创始人兼首席执行官 Olivier de Puymorin 表示:“ArkadinAnywhere 是我们聚合战略的基础,它建立在一个全新平台的基础之上,该平台将成为一个整合了我们的音频、网络和未来服务的终端用户界面。Arkadin 已经提供了功能最丰富和最具成本效益的音频会议服务。ArkadinAnywhere 增加了一个重要部件,可满足客户对综合的音频和网络会议服务日益增长的需求。”

Arkadin 简介

Arkadin ( http://www.arkadin.com ) 提供的专业性会议服务,使得各种规模的公司和组织(包括《财富》全球500强 (Fortune Global 500) 企业)能够利用具有成本效益的用户友好型定制解决方案更好地进行通讯与合作。凭借在亚洲、欧洲和北美的运营中心,Arkadin 的核心音频和网络服务 ArkadinAnytime、ArkadinEvent、ArkadinDataNow 和 ArkadinAnywhere,以及同类较佳的客户支持使得 Arkadin 能够与全球几乎所有地方的人们取得连接,促进简易而具有成本效益的信息共享与讨论。Arkadin 的客户群中包括 HMV、联合国儿童基金会 (UNICEF) 以及沃尔沃 (Volvo) 等知名企业和组织。该公司卓越的全球能力和本地化服务使得用户能够利用综合的音频和网络会议服务以他们所选择的方式随时随地进行无缝通讯。

消息来源:Arkadin
关键词: 电脑/电子