美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

赫曼米勒推出Living Office(TM)灵动办公室

2013-10-31 09:00
  • 适用于新工作环境的全面解决方案
  • 现代化设计全球领导者基于研究提出极具吸引力的工作场所愿景,有望创造更多价值并实现共同繁荣

密歇根州 Zeeland 2013年10月31日电 /美通社/ -- 21世纪初,全球经济、组织结构和文化、劳动人口统计、技术以及上班族的个人需求和期望发生了巨大的变化。行之已久的工作场所规范趋于瓦解并受到质疑。

工作环境的转变让很多人和组织都脱节了,需求也得不到满足。很多现有的布置和管理工作场所的方法都不能赋予员工权利或调动他们的积极性,因而达不到企业的要求。个人和集体办公空间没有根据现代化工作风格进行优化。很多办公室已跟不上时代的脚步。

赫曼米勒 (Herman Miller, Inc.) (NASDAQ: MLHR) 已成功解决了这一挑战。作为现代化办公室领域的先驱,该公司最初在20世纪30年代成为工作场所的领导者,组合行政家具由设计师 Gilbert Rohde 操刀设计。20世纪40年代,设计总监 George Nelson 为赫曼米勒设计了第一款 L 形办公桌,以适应桌面技术(打字机和电话)的发展,而设计师 Charles Eames 和 Ray Eames 在赫曼米勒办公椅中采用了新的材料和形状。20世纪60年代,赫曼米勒推出了突破性的“开放式”办公系统——Action Office(行动式办公室)。从那以后,该公司一直走在办公场所创新的前沿,包括日益普及的人体工学办公椅及其最引人注目的标志性 Aeron 设计。赫曼米勒现在再次抓住社会变革的机会,旨在为个人生活和组织带来积极深远的影响。

通过与全球各地的专家、研究和设计人员合作,赫曼米勒针对人员、场所和工作提出了新的知识——我们的想法、动机以及创新和合作方式。

Living Office(灵动办公室)

赫曼米勒将这称为 Living Office(自然融合人、工具、家具和空间等因素),力求创造一个更令人向往的工作场所。Living Office 旨在帮助个人和组织彰显他们共同的特点和目标,从而提高员工的敬业度、创造力、生产力和幸福感,最终实现更大的繁荣。赫曼米勒已经开始推出新的知识、服务、产品和技术来支持这一伟大的愿景。

Living Office 知识

强大的移动技术和无缝的信息网络使人们可以随时随地工作。为此,正规办公室的基本用途正在发生转变。一些曾经不太受重视的因素,例如友谊、联络、自发性互动和集体交流,正逐渐成为主要目的。当今办公室的根本目的是将人们聚集到一起,让他们相互亲近或直接合作,充分发挥创造性和表现力。

两年多来,赫曼米勒在六大洲开展了多个研究项目,对不同行业的数百家组织进行了调查,研究了工作场所日新月异的变化。在其主要结论中,所有国家的绝大多数(75-99%)设施管理人员表示创造能够“提高员工敬业度”的场所是首要战略任务。为了做到这一点,“培养集体归属感”成为各大洲的首要工作场所战略。到2015年,非专用团队区域预计将成为最大的可分配空间(平均占办公室的35%),而专用个人办公空间继续下滑(11-22%,不同地区比例各不相同)。这反映了当今需要紧密合作的移动工作方式的实际状况。赫曼米勒的研究显示,传统办公室一天的空置率为60%,而私人办公室的平均空置率为77%。同样地,会议室很少使用,因为人们越来越倾向于办公室里更小的正式会议空间。

这些知识使赫曼米勒对日常活动以及家具和空间的新样式有了更深入的了解,并且相信更高的参与度有助于提升个人和组织的业绩和幸福感。

打造一个Living Office
该公司经过研究发现并定义了个人或集体工作的十种主要模式以及十种相关的布置,这些模式和布置对当今的全球工作体验而言是普遍而必要的。赫曼米勒还强调最佳工作场所没有单一的解决方案。每个组织的 Living Office 都应完全不同,因为各自的任务、价值、文化和其人员的活动都不同,同时还要考虑是否有助于其战略和目标的实现。

模式
赫曼米勒研究人员发现了人们的十种主要行为:三种独立行为(处理/应答、沉思和创作)与七种集体行为(聊天、交谈、共同创造、分配工作/共同努力、开会、说明/告知、准备/确定)。研究为其中每个行为都提供了有趣的详尽定义,如“分配工作&共同努力……拥有共同目标的一个团队发现每人从事项目的各个独立部分,同时又彼此保持密切合作,这一点非常有价值。同时工作能帮助快速解决问题,实现自发合作。随着目标的达成,团队自然就会分享进展和内容。”凭借对既定部门、团队、以及个人的行为与需求的透彻了解,赫曼米勒相信自己能帮助客户创造强有力的工作场所布置,加强个体参与度和组织表现。

布置
Living Office 提供为支持特有工作模式而进行优化的十种独特布置,包括 Haven(避风港)、Hive(热闹场所)、Jump Space(跳跃空间)、Clubhouse(俱乐部)、Cove(小海湾)、Meeting Space(会议场所)、Landing(平台)、Workshop(研讨会)、Forum(论坛)和 Plaza(广场)。与模式一样,布置也提供特有的办公室设计解决方案。“平台……邻近会议场所或论坛。会议之前会为参与者提供一个集会场地。会后,平台和会议场所的视觉连接帮助记忆并提高这种环境布置下的工作效率。用于简短集会的家具和工具也促进了每个平台的实用性。”这十种布置中的每一种在目的、规模和社会支持方面都各有特色,可利用多种家具设计成很多不同的形式。

景观
Living Office 的景观由定制的精选布置构成,使组织的工作场所战略融入生活,让才能出众者有更多选择和更理想的社区环境,从而迅速成长。在 Living Office 中,人们将拥有真实的选择,并知道去哪里能满足自己的个人需求。

家具
赫曼米勒将在2014年初推出主要的新家具平台,以完善 Living Office 的布置和景观,创造多样的工作与工作场所新体验。从加强健康和舒适度的高性能办公椅、自适应系统,到赫曼米勒经典系列中的永恒典藏,各类出色的解决方案将运用到每个 Living Office 中去。

未来
在新的工作环境中,创造力和解决问题的能力得到增强,价值得到提升,而人则具备使一切与众不同的能力。过程不会创造产品、解决问题或建立关系,只有人才能做到。办公室需要吸引和留住人才,从而提高业绩,将战略融入生活,给予个人一些在别处无法找到的东西:个人与工作和同事的纽带;提高生产力与业绩的场所;以及一个更加自然的人性化,令人舒心的体验。这就是赫曼米勒的 Living Office 愿景——帮助组织和个人定制自己的工作场所,彰显和实现共同特点、目的并最终实现更大的繁荣。欲查看和了解更多内容请访问:www.hermanmiller.com/livingoffice

消息来源: 赫曼米勒

相关股票: NASDAQ-NMS:MLHR

扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×