智能电视盒子“阿牛财宝”正式发布

唯有懂“财”,方知懂爱
2015-09-23 07:00 12556
日前,在上海新锐的众创空间COCO SPACE,一款创领证券投资领域的智能电视盒子 --“阿牛财宝”正式在媒体发布会上展示 。

上海2015年9月23日电 /美通社/ -- 日前,在上海新锐的众创空间COCO SPACE,一款创领证券投资领域的智能电视盒子 --“阿牛财宝”正式在媒体发布会上展示。这是目前市场上唯一专注财经领域的盒子,其开发者,点掌传媒总经理顾远洋直言:互联网+时代已强势来袭,未来的证券投资领域必然趋向互联网化,打开电视就能和自己心仪的专家沟通交流。对于广大投资者而言,这是一场期待已久的盛宴,一个走入客厅、专属家庭的财经电视盒“阿牛财宝”逢时而生,唯有懂“财”,方知懂爱。

大数据分析 专家 方盒 圆盒

“阿牛财宝” 为“财”而来

作为数字电视和互联网连接的中枢,盒子成功地把人们的视线从PC、手机重新拉回到客厅,它的实用功能决定它将成为市场的宠儿,一时间千盒登场、百舸争流,各色盒子在内容上都很“发愤图强”。

在一片同质化竞争中,“阿牛财宝”匠心独具,定位于专业财经盒子,投资者足不出户,即可享受资讯、大数据、与投资专家互动,是整个盒子产业垂直应用的最新力作。

在财经领域,“阿牛财宝”以海量大数据为技术支撑,内容涵盖交易决策、公司估值、市场主力等最吸引投资者的图文功能,发布会现场,赢得众多粉丝的一致点赞。

投资路上 专家随行

当电视遇上互联网,碰击出来的是用户的个性化选择。

“阿牛财宝”财经视频,特邀左安龙、石天方、钱启敏、蔡钧毅等300多位知名财经人士参与制作,专业讯息、高精分析。用户在使用过程中,借助“点掌财经”微信服务号随时与嘉宾互动,嘉宾及时解答用户提问的市场热点和个股问题,真正实现在客厅中,与专家面对面的交流。

在一切反专家的质疑中,“阿牛财宝”用真金白银的巨额投资作了生动的解答,专家有没有用?“阿牛财宝”的创造者点掌传媒,在今年6月初投资1500万元,创立了“成长100”、“蓝筹100”、“重组100”三大实盘,在本轮史无前例的跳水行情中,于4900点建仓,到9月21日平均下跌7.9%,而同期A股两大指数下跌35%-40%,专家用数据为广大投资者交上了满意的答卷。

既懂赚钱 又懂关爱

数百万量级的正版、高品质音乐,让你畅想视听盛宴。支持大屏电视游戏,瞬间载入、流畅体验。海量影视精彩,一键切换,至多选择至优享受,体育休闲自由选看。

“阿牛财宝”关爱你的所爱。

针对80后对游戏的钟爱,“阿牛财宝”推出“方盒”,4核cpu配合8核gpu,高速运行决无卡顿,让游戏体验焕然一新。外形炫酷支持4k超高清,放在客厅不失高大上。

针对大部分已入中年的炒股主力推出的“圆盒”,在理财之余配以热播酷剧、海量正版片库,赚钱娱乐两不误,古拙的圆形造型别有风味,价格比“方盒”还更实惠。

“阿牛财宝”不但凝聚了点掌传媒无数专家几十年的市场经验,更结合了天翼视讯、杠点信息、腾讯视频等众多合作伙伴在技术和内容上的鼎力支持,同时也得到了上海市发改委、上海张江高新区管委、上海普陀区文创办、上海科创中心、上海互联网金融行业协会等部门的大力扶持。点掌战略合作伙伴天翼视讯的总经理康剑,在9月22日的发布会上中肯的评价道:“在全国,点掌财经做到了三个第一:每天直播最长,达9个半小时;大中小三屏覆盖第一;用户活跃度第一,几乎没有差评。做节目做到这样,远远超出了天翼与点掌合作之初的预期。”

正是所有人的齐心协力,才成就了“阿牛财宝”的卓越功能!

唯有懂“财”,方知懂爱。阿牛财宝”乐意为每个家庭打造个性化的客厅生态。顾远洋表示:“‘阿牛财宝’不只是做产品,更把关爱带给那些正在道路上拼搏的中国投资人。”

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150922/0861509006

消息来源:点掌财经