omniture

因为专一,所以第一:意中陶(IMEX)卫浴成中国卫浴欧盟销量冠军

2014-05-08 12:48 9600
尽管2013年世界经济延续弱势复苏态势,欧美发达国家市场需求低迷,来自中国唐山的意中陶 (IMEX) 卫浴在卫浴出口市场依旧保持着上升趋势,据中国海关公布的最新数据,意中陶 (IMEX) 卫浴在2013出口欧盟洁具企业中,销量排名为第一。

唐山2014年5月8日电 /美通社/ -- 2013年,世界经济延续弱势复苏态势,增速在2012年的低水平上进一步回落,欧美发达国家市场需求低迷,形势严峻复杂,卫浴出口的寒冬笼罩着所有卫浴品牌。在这种大背景下,却有一个卫浴品牌逆势而升,在卫浴出口市场依旧保持着令人惊艳的上升趋势,这就是来自中国唐山的意中陶 (IMEX) 卫浴。2014年初,据中国海关公布的最新数据,意中陶 (IMEX) 在2013出口欧盟洁具企业中,销量排名为第一,不能不说是中国卫浴在欧盟“大国崛起”的一个强烈信号。

对创新、服务和质量的重视让意中陶在行业颓势中逆势而上。在创新与服务上,意中陶始终坚持以市场流行趋势研究与用户解决方案为中心,从产品策划、设计、研发到产品售后,意中陶都无不体现出全球大品牌的风范;在产品质量上,作为全球精工卫浴的首倡者,意中陶的系列产品均以用户的实际需求为依托,力求超越用户所想。

在固有的洁具研发领域,率先突破 MAP 测试(美国与加拿大联合推出的全球马桶较高性能测试项目)足以证明,意中陶产品更能满足消费者既要节水又要保证功能稳定的平衡要求。

在卫浴环保工程领域,意中陶以更大气魄开发运用同层排水技术,让不满足于卫生间“固定布局”的消费者可在卫生间内实现产品布局的自由组合,从而给卫生间提供个性、多元的解决方案。

专一才会简单,只有简单才会产生力量。意中陶时刻提醒自己的专一信念就是,努力成为“全球精工卫浴引领者”,不做太过功利的权衡算计,以满足消费者的需求为重。

业内人士表示,意中陶卫浴的每一步创新都走在了时代的前头,每一次变革都抢在了需求转变的前面,此次出口欧盟市场销量居第一,不但阐释了中国品牌的魅力,也将推动更多中国卫浴品牌在全球市场影响力的提升。

消息来源:唐山中陶实业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 家具业 日用品
collection