CHS就收购Illinois River Energy乙醇厂达成协议

CHS Inc.
2014-05-01 23:55 12578
CHS Inc.今天宣布,该公司就与位于英格兰伦敦的 Sinav Limited 达成完全收购其股份的协议,其中包括位于伊利诺伊州罗谢尔且年产量达1.33亿加仑的乙醇厂 Illinois River Energy。

明尼苏达州圣保罗2014年5月1日电 /美通社/ -- 北美领先的农场主合作社和全球性能源、谷物与粮食公司 CHS Inc. (NASDAQ: CHSCP, CHSCO, CHSCN) 今天宣布,该公司就与位于英格兰伦敦的 Sinav Limited 达成完全收购其股份的协议,其中包括位于伊利诺伊州罗谢尔且年产量达1.33亿加仑的乙醇厂 Illinois River Energy。

由于所有条件均已满足,这笔交易预计于6月完成。

CHS 执行副总裁兼其农业部门首席运营官 Mark Palmquist 表示:“Illinois River Energy 是一家顶级的乙醇厂,位于战略性发展区域且交通便利,这将通过拓展谷物生产、增加可再生燃料加仑容量和蒸馏谷物副产品来增加我们农场主的价值。”

CHS 通过1400家 Cenex 品牌零售石油专营店向美国的能源客户销售可再生燃料,并代表美国20多家乙醇厂在全球范围内出售干酒糟及其可溶物 (DDGS)。

Illinois River Energy 首席执行官 Richard Ruebe 则表示:“在 CHS 自 Illinois River Energy 于2006年开展运营起成为我们的乙醇营销商,我们与其建立了牢固的业务合作关系。目前,我们期待正式加入 CHS 并为作为乙醇、干酒糟及其可溶物和玉米酒糟生产商的全球性合作社新增价值。”

CHS Inc.(网址:www.chsinc.com) 是美国领先的全球性农场主农业综合企业、分销商和合作社。CHS 在能源、谷物和粮食方面开展多样化经营,致力于帮助其客户、农场主和其他利益相关者通过其国内及全球经营来发展业务。作为《财富》(Fortune) 100强公司,CHS 提供能源、农作物营养元素、谷物营销服务、动物饲料、粮食与粮食原料,以及包括保险、金融和风险管理服务在内的业务解决方案。该公司经营石油提炼/管道业务,并且生产、销售和分销 Cenex® 品牌的精炼燃料、润滑油、丙烷和可再生能源产品。

Ascendant Financial Partners 担任 Sinav 的独家并购顾问。Ascendant 是一家领先的商务与金融咨询公司,致力于为农业综合企业、粮食和可再生能源行业的客户提供服务。Ascendant Financial Partners 是经美国金融业监管局 (FINRA) 登记的经纪商/经销商。

消息来源:CHS Inc.
能动
关键词: 化工 石油能源