常熟福朋喜来登酒店开业 -- 缔造常熟新地标

上海2008年4月8日电 /新华美通/ -- 3月28日,常熟福朋喜来登集团酒店在江苏常熟正式开门楫客,喜达屋酒店与度假村国际集团 (NYSE: HOT) 再添成员。喜达屋亚太区领导、市政领导、业主方领导、媒体同仁、各界贵宾和酒店高层管理人员及酒店全体员工见证了这一重要时刻。

喜达屋酒店与度假村国际集团中国区域营运总监钱进先生,常熟市人民政府,江苏及常熟旅游局的各级领导,裕坤国贸集团董事长毛建华先生,常熟福朋喜来登酒店总经理李立信先生参加了酒店开业的剪彩以及点睛仪式。

常熟是一座历史文化名城,国际花园城市,距离上海仅有1.5小时的车程,是商务会议及休闲度假的较佳目的地。作为喜达屋集团在常熟地区首家酒店,常熟福朋喜来登集团酒店集高档涉外公寓、豪华住宅、购物中心于一体,被公认为常熟城市的新地标。酒店地处常熟市中心商务区,市府所在及金融机构近在咫尺。酒店拥有340间独具特色、功能完善的标准间及豪华套房;无论从房间的数量和规模,还是房间的硬件设施和软件服务都被誉为常熟地区的领跑者。客房内卫星电视、国际长途、高速宽带、小巧酒吧以及液晶电视,应有尽有;卓尔不凡的地理位置,广阔的视野,将城市繁华夜景,虞山无限风光,古街蜿蜒小巷尽收眼底;再加上福朋舒适之床,舒适之浴,更令客人的虞城之旅尽享悠游。酒店还拥有11个设备完善的宴会厅及多个多功能会议厅,约近1618平方米的会议场地,专业的宴会服务团队是会议组织者的不二选择;6间精致餐厅及多间创意酒吧,提供风格多样的美味佳肴和随心所欲的休闲空间。

常熟裕坤置业有限公司简介:

常熟福朋喜来集团酒店由常熟裕坤置业有限公司投资兴建,该公司是美迪洋集团下属的一家资质二级的房地产开发企业,是常熟市知名的房地产企业之一。裕坤置业有限公司在常熟市内金融主干道上同时开发了两个大型商业/住宅项目:裕坤.国贸广场和裕坤.美城大型商业中心。常熟福朋喜来登集团酒店是常熟裕坤置业有限公司在常熟市的第一个豪华酒店项目。

福朋喜来登集团酒店简介:

1995年,喜达屋集团创立了喜来登的姐妹品牌 -- 福朋酒店(喜来登集团管理)。将乐趣、舒适、价值、惬意和亲切带给顾客是这一品牌的精髓,以全新的设施风格与服务理念,满足不断成熟的市场消费需求,尤其是针对国内外的商务客人和休闲旅游者。福朋喜来登集团酒店是喜达屋大家庭中第二大成员,在22个国家经营管理着近135家饭店,主要分布于机场、大都市的商务中心、中小城市和度假胜地。每家福朋酒店都有健身房和具有宴会和商务功能的中小型会议室,并且提供一流的客房服务。福朋喜来登集团酒店早已在亚太区树立了品牌形象,2004年12月22日深圳福朋喜来登开业更标志着福朋喜来登集团酒店正式进入中国市场。

喜达屋酒店与度假村国际集团简介:

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有900多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过155,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋酒店(喜来登集团管理)、W 酒店、艾美以及近期推出的雅乐轩和 ElementSM 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 或 http://www.starwoodchina.com 。

消息来源:喜达屋酒店与度假村国际集团
相关股票: