福朋酒店(喜来登集团管理)进军亚太,年内在该地区新开6家酒店

2008-04-08 20:34 5635

-- 该中高档酒店品牌以其适中的房价在亚洲市场备受推崇,计划在中国新开4家酒店,并首次登陆马来西亚和越南市场。

上海2008年4月9日电 /新华美通/ -- 由喜达屋酒店与度假村国际集团 (Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.) 经营、处于快速发展阶段的高档酒店品牌 -- 福朋酒店(喜来登集团管理),正加速亚太扩张。福朋酒店(喜来登集团管理)预计今年在亚太地区新开6家酒店,除首次登陆马来西亚和越南的古晋福朋酒店(喜来登集团管理),以及下龙湾福朋酒店(喜来登集团管理)外,还将在中国新开4家酒店。

“福朋酒店(喜来登集团管理)在全球飞速增长着实引人注目,这得益于客户和投资者的青睐,”喜达屋全球酒店与度假村集团亚太区总裁高启坤称。“许多亚洲市场对价位适中酒店的需求强劲,国内旅行增加,刺激了该品牌的增长,预计将可与喜达屋其他豪华酒店及更高档品牌媲美。”

福朋酒店(喜来登集团管理)于2000年涉足亚太市场,在悉尼、吉隆、深圳和台北中和开设酒店。至今该品牌在亚太地区的酒店组合已增至21家,其中8家已投入运营,另有14家正在开发的酒店分别位于中国大陆、马来西亚、台湾、柬埔寨和越南。

喜达屋的高档品牌,包括近来重获新生的福朋酒店(喜来登集团管理),以及喜达屋旗下另两个全新酒店品牌 -- 雅乐轩和 element 酒店,正为公司在全球市场的酒店增长提供动力。

“整个亚太地区对福朋酒店(喜来登集团管理)的需求高涨,在推动该品牌全球性扩张的进程中发挥了关键的作用,”福朋酒店(喜来登集团管理)副总裁 Sandy Swider 称。“无论是工作还是休闲,福朋酒店(喜来登集团管理)的氛围,以及我们的简单快乐理念,都给客人以不同一般的享受。”

富有趣味、简洁、愉悦的设计,福朋酒店(喜来登集团管理)将基本元素运用到各个方面,包括舒适之床、宽敞的淋浴、一流的会议设施、餐厅服务,以及受到客人挚爱的额外服务,如品牌的特色佳酿活动和好心情美食活动。

“由于该品牌同时为中高档商务和休闲游客量身定做,福朋酒店(喜来登集团管理)在亚太众多市场成为理想的产品,在满足会议及活动策划者对舒适、快乐和无忧酒店体验的同时,为客人提供超值体验,”高启坤补充说。

该品牌今年在亚太地区新开业的酒店包括:

-- 常熟福朋喜来登集团酒店,2008年3月开张

-- 杭州龙禧福朋喜来登酒店,2008年1月开张

-- 北京海淀福朋酒店(喜来登集团酒店),2008年7月开张

-- 广州东埔福朋酒店(喜来登集团酒店),2008年9月开张

-- 古晋福朋酒店(喜来登集团酒店),2008年第三季度开张

-- 下龙湾福朋酒店(喜来登集团酒店),2008年第三季度开张

福朋酒店(喜来登集团酒店)简介:

福朋酒店(喜来登集团管理)在23个国家经营管理着超过129间酒店,秉承为独立自信的旅行者提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使您尽享诚信价值。福朋酒店地处交通便捷区域,毗邻城市主要机场、城郊中心、市中心旅游热点以及度假胜地。福朋的简单快乐计划将为您提供纵情一刻,诸如美味的馅饼、大杯的咖啡和来自于世界各地的高级手工酿制啤酒等。正是这些小小的“意外惊喜”使福朋酒店的宾客为之大加赞赏并乐在其中。

喜达屋酒店与度假村国际集团简介:

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有900多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过155,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋酒店(喜来登集团管理)、W 酒店、艾美以及近期推出的雅乐轩和 ElementSM 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登录 http://www.starwoodhotels.com 或 http://www.starwoodchina.com 。

注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: