“2014年中国珠宝市场高峰论坛”即将举行

2014-02-20 10:00 4581

亚洲博闻携手《亚洲珠宝》及深圳市珠宝首饰设计师协会举办2014年中国珠宝市场高峰论坛”

香港2014年2月20日电 /美通社/ -- 第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会将于2014年2月26日至3月1日在深圳会展中心隆重举行。今年《亚洲珠宝》连同主办单位及深圳市珠宝首饰设计师协会,将于展会首两天,即2月26日至27日携手合办“2014年中国珠宝市场高峰论坛”。

(左起): 深圳星光达珠宝首饰实业有限公司董事长林畅伟、周大福珠宝集团执行董事陈世昌、深圳市甘露珠宝首饰有限公司副总裁郑焕坚,及《亚洲珠宝》出版人兼编辑邓欣欣

论坛分为三个部分,“2014年春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会”为享负盛名的珠宝品牌商和十位来自深圳市珠宝首饰设计师协会的独立设计师携手打造一个闪烁生辉珠宝首饰汇演,揭示2014年珠宝配饰的潮流风尚。

“中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话”将诚邀国内知名的珠宝品牌商、零售商及设计师,向与会者分享2014年春夏季的珠宝潮流方向。专家将探讨如何运用灵巧的设计为珠宝品牌增值,平衡创意与市场的商业化需求,以及设计师、供货商和零售商如何相互合作赢得市场。

“中国珠宝零售业高峰论坛”则会剖析中国珠宝零售市场的最新机遇与挑战。珠宝业者可通过论坛活动以听取专家意见、掌握瞬息万变的行业信息,从而制订业务的发展策略,闯出新领域。

其中演讲嘉宾包括周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生、北京菜市口百货公司股份有限公司董事总经理王春利女士、深圳市甘露珠宝首饰有限公司副总裁郑焕坚先生及深圳星光达珠宝首饰实业有限公司董事长林畅伟先生等,精英云集,与业界同僚深入讨论中国市场。

是次论坛主持人《亚洲珠宝》出版人兼编辑邓欣欣说:“《亚洲珠宝》能够与主办单位及深圳市珠宝首饰设计师协会合办为期二天的‘中国珠宝市场高峰论坛’,我们感到非常骄傲。高峰论坛为一众珠宝品牌和设计师提供一个认识中国市场的完美平台。《亚洲珠宝》冀望透过这次高峰论坛,增进业者之间的相互交流,提升业内专业资讯的流动,为行业建构高端视野的营商平台。”

《亚洲珠宝》(JNA Jewellery News Asia中文版)于1994年创刊,为亚洲博闻珠宝出版部的繁体中文刊物。《亚洲珠宝》是大中华珠宝业最具权威性的新闻月刊,涵盖珠宝业;钻石、珍珠、宝石及珠宝制造设备与工具的行内信息。凭专业角度、国际视野,为华语珠宝业者带来优质的专业资讯,引领珠宝业者迈向更广阔的商贸机遇及发展前景。

深圳国际黄金珠宝玉石展览会是中国华南地区每年首个举行的珠宝展览会,展会利用年初彩购的黄金档期,让各地买家掌握第一手行情,抢先尽览各款新颖的珠宝首饰、钻石、宝石、珍珠及相关产品,同时了解国内市场的最新动态,扩展人脉网络。自2003年首办以来,展会在过去十一年来均获得世界各地珠宝业界的鼎力支持,至今已成为中国华南地区首屈一指的国际珠宝盛会。

消息来源:亚洲博闻
知消