第六届澳洲精英中学交流会聚焦“澳洲中学留学”

2014-02-18 09:15 4269

上海2014年2月18日电 /美通社/ -- 30所优秀学校的校长和老师参加的第六届澳洲精英中学交流会即将于2014年3月2日(周日)在上海隆重举办。举办方是澳洲AEAS考试机构和上海华申留学。

澳洲教育质量世界一流,是中国学生首选的留学目的国之一。今年中国留学生可直接申请澳洲7年级以上的课程,也就是说,小学毕业即可留学澳洲继续学习。澳洲中学教育具有优秀的教学质量和超高性价比,加上澳元汇率的下调,利好多多。澳洲39所大学中有半数排名世界前500名,其中澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学更是排名前50名。澳洲初中毕业证书受到全球认可,升学选择十分宽乏。

选择到国外留学,除顺利毕业拿到文凭外,更需要融入到当地生活圈。学生去国外读中学,有助于更早培养英语听、说、读、写能力。同时,自小在外国生活有助于培养独立的生活习惯和外国思维方式,这些都是将来职场中的强大竞争力。

选择去澳洲中学留学,私立学校更为适合,因为其管理上更严格和富有个性。即将举办的第六届澳洲精英中学交流会,私立名校参展规模创历史新高,将有30所优秀学校的校长和老师光临展会:包括PLC、Trinity Grammar、Firbank、Scotch、Carey等在内的著名学校都将参展。这些学校都有着悠久的历史,历年毕业生成绩在各省都名列前茅,往往都能被世界各地的一流大学优先录取。

展会现场还特设了覆盖所有参展院校的快速面试通道,加快录取进程,现场专门特设了综合考试项目AEAS测试,部分学校还特设了现场录取名额和高额奖学金。现场签约立送iPhone 5s,并可豁免部分学生签证申请费。

此次展会的主办方华申留学是教育部批准的合法留学机构,合作院校众多,录取率几乎达到100%,尤其擅长中学生的申请,数年来积累了上万成功案例,我们还在悉尼,墨尔本设有分公司,为学生提供完善的保姆式后续服务。现在申请,即可实现与今年秋季留学的无缝连接,并能在时间上占取先机,还能节省至少数千澳币的学费。详情请浏览:http://www.austarstudy.com/jyz/

时间:2014年3月2日 周日上午10:00 - 下午4:30
地址:上海南京东路789 号上海世茂皇家艾美酒9楼皇家宴会厅
预约热线:021-63537773