第三届澳大利亚中学教育交流会即将在上海和杭州举办

2011-02-14 14:05 3086

上海2011年2月14日电 /美通社亚洲/ -- 由澳星留学、AEAS 考试机构、华申留学、环宇汇才共同主办的第三届澳大利亚中学教育交流会即将于3月5号在上海拉开序幕。澳星留学每年都邀请很多知名院校参展,今年的参展规模更是达到历史新高,将有几十所优秀学校的校长或招生主任亲自光临展会,为中国学生带来最新齐全的海外院校信息。

上海站
时间:
2011年3月5日 周六 10:00-16:30
地点:上海浦西洲际大酒店(闸北区恒丰路
500号)

杭州站
时间:
2011年3月6日 周日 10:00-15:00
地点:杭州
JW 万豪酒店(拱墅区湖墅南路28号)

咨询热线:021-6353 7773
公司地址:上海市汉中路
158号汉中广场17楼1703室

届时将有几十所海外名校的校长或者招生主任亲自光临,部分院校还会豁免申请费并现场签发通知书。

签 约 送 IPAD

很多著名的学校,如 PLC, Trinity Grammar,阿德雷德大学附中,Firbank, Scotch, Carey等都将参展,这些学校都有着非常悠久的历史,毕业生的成绩每年都在各省名列前茅,并被世界各地的顶级大学优先录取。

根据澳星留学资深专家的反馈,去年以来出国读中学的人越来越多。往年申请本科和研究生的学生很多,而近来出国读书的学生年龄越来越小,很多家长甚至在孩子小学毕业后就打算送孩子出去。其实家长的想法和做法非常容易理解,那就是让孩子赢在起跑线上。而澳大利亚的中学教育正是在这一方面做得非常好,并享誉全球。

澳大利亚优质的中学教育以及让家长和学生动心的具体优势,主要体现在以下几个方面:

1. 澳洲的中学会提供50-60门课程给孩子选择,学生只需要按照自己的兴趣和特长选取自己喜欢的专业去学习。

2. 澳洲高中毕业制度又可以双重选择,读完11年级后,除了学生们可以按照正常的课程去选择12年级外,还可以选择澳洲名校的大学预科课程,进而入读优秀大学,所以学生在澳洲读中学入读优秀大学的几率更高。

3. 从澳洲的高中生毕业的考核成绩来说,并不是仅凭一次考试成绩来定学生多年苦读的成绩,而是根据学生的平时成绩、出勤率、课堂表现、毕业成绩等综合评定的。

由此可见,澳洲的中学教育是非常灵活的,真正做到了“素质教育”。

• 澳星留学在澳洲中学教育的服务上具有非常强的优势:
  • 拥有澳洲政府官方授权的电子签证资质
  • 拥有澳洲政府及各公立中学教育署授权的雅思豁免资格
  • 是澳洲所有公立中学教育署的官方代理
  • 免费协助在澳中学生申请澳洲大学
  • 与 AEAS 考试中心保持密切联系并备有模拟试题
  • 在悉尼、墨尔本、阿德雷德设有分公司

详细情况欢迎直接联系澳星留学,021-63537773。

消息来源:澳星留学
美通说传播