日本购物旅游狂欢节

2013-12-27 10:00 3796
“日本购物旅游协会”正在日本各地举办的“日本购物旅游狂欢节”将从明年1月31日开始,在“新宿”、“银座”及“大阪”三地推出面向外国游客的春节特别活动和优惠。

在东京、大阪地区举办2014春节特别活动

东京2013年12月27日电 /美通社/ -- 以推广购物促进访日观光旅游事业的一般社团法人“日本购物旅游协会”(Japan Shopping Tourism Organization),正在日本各地举办“日本购物旅游狂欢节”(Japan Shopping Festival)。同时,购物旅游节还将从明年1月31日(中国农历春节)开始,在访日观光外国游客中极有人气的“新宿”、“银座”及“大阪”三地,推出面向外国游客的春节特别酬宾活动

日本各地正在举办“日本购物旅游狂欢节”(http://gojsf.com/)

春节特别活动的主要内容包括:

新宿特别购物推广活动

• 整个新宿地区及各店铺齐心协力,向外国游客提供方便及优质服务,加深外国游客认为“新宿=便利购物街”的印象。
  • 活动日期:2014年1月31日(周五) - 2014年2月11日(周二)
  • 预定参加商户:伊势丹京王丸井lumine 百货店堂吉诃德杂货店BIC CAMERA 电器店等。
  • 活动内容:用中文印发《新宿购物指南》,放置附近宾馆供游客自取;各店铺对购物客赠送礼品;推出“空手购物”(在街区设临时配送点,游客所购货物当天会送达下榻宾馆)等。

银座三越特别招待日

• 银座三越百货店,是世界闻名的银座大街的地表性建筑。2010年经过全面翻新,迎接来自世界各地的游客。在店内的“观光案内所”,店员用英语和中文向游客介绍银座三越购物以及东京旅游观光的各种信息。
  • 日期:2014年1月31日(春节)- 2014年2月6日
  • 场所:银座三越百货店
  • 内容:以中国吉祥数字“8”为价格设定的商品、出售福袋、提供人气及优惠商品及特别赠送等优惠活动。

春节特别福袋in关西大甩卖

• 日期:2014年1月31日(春节)
  • 场所:大阪市内各百货店
  • 内容:以访日游客为对象,各店铺准备了春节特别福袋。

札幌啤酒惠比寿啤酒纪念馆特典游

• 日期:2014年2月1日(周六,大年初二)
  • 场所:惠比寿啤酒纪念馆(东京都涩谷区惠比寿4-20-1惠比寿花园宫殿内)。定员20名
  • 内容:提供只有在日本国内才能喝到的高级新鲜啤酒“惠比寿啤酒”;赠送惠比寿啤酒标识限定品;懂外语的导游做馆内向导。
消息来源:日本购物旅游狂欢节
知消