日本购物节再次来袭 优惠多尽享购物狂欢

JTB Communications Inc.
2014-12-16 12:40 12188
为通过日本优质的商品与服务,吸引更多的外国人前来观光旅游,由日本购物旅游协会主办,从今年12月1日正式启动,截至2015年2月28日,为期三个月的“日本购物节”今冬再次来袭。

东京2014年12月16日电 /美通社/ -- 随着日元贬值不断刷新纪录,以及10月1日起免税商品范围的扩大,访日游客近来大幅增加。为通过日本优质的商品与服务,吸引更多的外国人前来观光旅游,由日本购物旅游协会主办,JTB Communications Inc. 担任事务局,从今年12月1日正式启动,截至2015年2月28日,为期三个月的“日本购物节”今冬再次来袭。

物美更价廉!!日元贬值,日本成为购物天堂!

全商品免税 日本跃升成为“购物天堂”

时装、鞋包、首饰、彩妆,日本代言着亚洲乃至世界的潮流与风尚;家电、食品、生活用品等,“日本制造”也一直是质量、实用兼人性化的保证。日元贬值大大优惠在日购物的游客,而此次免税商品范围的扩大,更是让日本一跃成为海外游客的购物圣地。

以往对外游客免税商品只限于电器、服装、箱包等一般品,10月1日起食品、药品、化妆品等消耗品也被纳入免税范围。一般品的免税需在同家店铺当天购买10001日元以上,而消耗品的免税只需购买5001日元以上,凭当日购物小票与人护照便可办理(使用信用卡时,信用卡名字需与护照一致)。

进入年末,各大商场陆续推出打折活动。JNTO 官网内(http://sij.jnto.go.jp),最新设置了有关购物、免税店等相关优惠信息的链接;下载“日本购物节”官方 Japan Shopping App 可实时获得日本全国各地2000余家可免税店铺的第一手优惠信息。优惠多多不容错过。

参与城市店铺增加 优惠活动更加丰富

“日本购物节”曾于去年冬季与今夏两次举办,并大获好评。此次“日本购物节”除东京、大阪、名古屋等中心城市,扩大至日本全国各地。参与店铺较去年相比,更是增加100余家。

登陆“日本购物节”官方网站或是通过手机 Japan Shopping App,不仅可以获得上述商场优惠信息,还可以参与活动赢取往返日本机票、精美礼品,或是福冈一日游免费外语导游服务等,并有各大商场较高可达七折的电子打折优惠券可供下载,更有景点、美食、医院等信息为游客的旅程提供便利。圣诞节彩灯、限购商品、福袋抢购、文化体验……时时关注“日本购物节”动态,让在日购物游玩更优惠、更尽兴。

“答调查问卷、得日本礼品”活动,现在开始了!丰富的日本购物信息网站,请点击进入http://sij.jnto.go.jp

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141215/8521407494

消息来源:JTB Communications Inc.