Makan Capital Group 任命 Samer Wahbeh 为 Property Development Fund 总监兼代理首席财务官

2008-03-03 09:28 5043

阿联酋阿布扎比3月3日电 /新华美通/ -- 出众的房地产私募股权集团和投资银行公司 Makan Capital Group(简称 MCG)今天宣布,业界资深人士 Samer Wahbeh 已经被任命为 Property Development Fund(资产开发基金)总监兼代理首席财务官。

加盟 MCG 之前,Wahbeh 先生曾担任 SinoGulf Investments 首席财务官,负责领导会计、出纳、债券融资、MIS 和迪拜国际金融中心 (DIFC) 财务报告等事务。之前,他还曾担任普华永道 (PwC) 的一名高级经理,负责财务尽职调查团队并实施了价值几十亿迪拉姆的金融交易和评估。Wahbeh 先生在航空公司、运输、房地产和金融服务领域拥有丰富的经验并且在阿布扎比期间曾与投资银行以及企业投资者紧密合作。

Makan Capital Group 董事总经理兼首席执行官 Steve Koinis 表示:“Wahbeh 先生除了为我们公司带来了他对区域性和全球投资市场的深度理解还带来了无价的、独一无二的本地经验。我们十分重视他投资方面训练有素的咨询、审计以及尽职调查方法,也非常荣幸他能够加入我们的高管团队。”

Wahbeh 先生之前的其它经验包括毕马威 (KPMG) 和安达信 (Arthur Andersen) 的审计、商业风险服务以及业务咨询等领域。他获得约旦大学 (University of Jordan) 会计和商务管理理学学士 (BSC) 学位。他是一名注册公共会计师 (Certified Public Accountant) 和注册管理会计师 (Certified Management Accountant),另外目前他还是特许金融分析师 (Chartered Financial Analyst) 计划的一名三级候选人。

详情查询,请登录:makancapitalgroup.com

Makan Capital Group (MCG) 是海湾合作委员会地区领先的私募股权公司,遵守伊斯兰教法,完全致力于提供卓越的投资产品和不动产机会。该公司的战略重心为银行业、商业、住宅业、酒店业和旅游业,同时还利用其庞大的资源、资产与合作伙伴网络。MCG 总部位于阿拉伯联合酋长国阿布扎比,并在沙特阿拉伯利雅得和美国加州纽波特海滩设有办事处。Makancapitalgroup.com

消息来源:Makan Capital Group
美通社头条