OIA Global 收购 Bellville International

2013-09-18 15:07 7928
OIA Global宣布该公司已经收购了货运代理和物流服务的全球性供应商Bellville International Ltd。本次交易的财务条款尚未披露。

-- 收购使 OIA 网络增加了22个办事处,服务的国家增加了14

俄勒冈州波特兰2013年9月18日 /美通社/ -- 全球领先的运输、供应链管理和包装解决方案供应商 OIA Global 今天宣布,该公司已经收购了货运代理和物流服务的全球性供应商 Bellville International Ltd。Bellville International 总部位于英国伦敦,是欧洲、美国、中国和巴西的 Bellville Rodair International 的控股公司。本次交易的财务条款尚未披露。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/LA11679LOGO

OIA Global 首席执行官 Charlie Hornecker 表示:“此次收购对我们公司而言极具战略意义。我们已经在欧洲广泛寻找合适的合作伙伴,并对这样的结果感到满意。此次收购令我们的全球网络拓展了22个公司所有办事处,服务的国家增加了14个,从而令 OIA 能更好地为我们不断壮大的国际客户群更好地服务,特别是 Bellville 拥有强劲业务的欧洲地区的客户。”

Bellville Rodair Group 总裁 Terry Walpole 说:“作为不断扩大的 OIA Global 家族的一部分,我们的客户也会极大地受益于此次收购。OIA 已经建立完善的全球性网络和运输、仓储、配送与全球性包装解决方案组合,结合我们在能源、汽车和服装物流方面的特别专长,对 OIA 和 Bellville 客户来说都是互利共赢的。”

Bellville Rodair 董事总经理 David Ower 则表示:“Bellville 已经通过提供稳定性、高技术个性化客户服务与信赖而建立业务,与我们的客户建立了强劲的合作关系。”他补充说:“OIA 对全面专业素质和客户服务的类似承诺是最吸引我们选择 OIA 的主要原因。”

Hornecker 补充说:“我们知道重要的是人才,我们很高兴 Bellville 的高级管理团队也将成为 OIA 高管团队的一部分。我们欢迎所有的 Bellville 员工来到 OIA。”

消息来源:OIA Global
全球旅报