高校开学季 格林豪泰提醒“开学房”预订要趁早

2013-08-26 10:54 5549
开学季各高校周边的酒店预订迅速火爆,格林豪泰酒店管理集团提醒广大学子提前预订“开学房”。学生和家长可以通过官网www.998.com、4006-998-998中央电话、手机官网m.998.com以及格林豪泰近期推出的手机APP进行预订。

上海2013年8月26日电 /美通社/ -- 暑期将逝,开学在即。莘莘学子在经过了高考的锤炼后,纷纷步入梦想的大学。对于许多家长来说,孩子开学也是全家旅游的好时机。因此,开学季各高校周边的酒店预订迅速火爆起来。格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)提醒广大学子提前预订“开学房”。

格林APP预订,开学订房更便捷

“1人开学,全家护送”已不再是令人咋舌的新闻。许多家庭选择提前到学校报到,帮助孩子尽早熟悉周围的环境,或是在孩子学校所在的城市先游玩一番。

受此影响,全国各大高校周边的酒店纷纷出现了房源紧张的局面,酒店预订变得愈发紧俏。以格林豪泰北京学院路商务酒店为例,酒店毗邻北京八所高校,基于其得天独厚的地理位置,酒店8月份出现了多次预订满房的状态。“不少送学生来报到的家长都会提前1个星期预订房间,订房量比平时上涨了20%以上。由于我们的性价比高,价格实惠,每年的这个时候入住需求量都极大。”格林豪泰北京学院路商务酒店吕改利店长说道。“虽然今年开学期间酒店房源一如既往的紧张,但酒店在价格方面并没有明显变化。”

为了缓解开学时“一房难求”的尴尬,让学生和家长可以有效预订到满意的房间,格林豪泰建议学生和家长提前预订酒店,并提供多种预订方式方便客人订房。学生和家长可以通过官网www.998.com、4006-998-998中央电话、手机官网m.998.com以及格林豪泰近期推出的手机APP进行预订。

通过APP预订酒店不仅方便快捷,还很实惠。现在下载格林豪泰手机客户端,首次登陆即可获赠100元代金券礼包,预订入住,首单更可额外获赠501格林币,并且对入住的酒店进行点评再积30格林币,使用格林币可在格林豪泰官网www.998.com“积分商城”兑换免费客房和上百种精美好礼。此外,格林暑期特惠活动正在火热进行中,即日起至9月15日期间,凡是凭学生证、高考准考证的格林豪泰会员,通过手机APP预订酒店可享受门市价88折优惠。

格林豪泰长期以来一直关注教育事业以及年轻人的成长,在今年的高考期间继续推出了27元/2小时高考休闲房,以及百万元高考奖励基金等活动。出门在外,家长都希望孩子能够住在一个健康、安全、舒适的环境中,体验格林,是您和家人的智慧之选。开学报到季,开启全新旅程,格林优惠享不停!

消息来源:格林豪泰酒店管理集团
全球旅报