格林豪泰暑期特惠 酒店预订享88折

2013-07-08 12:27 6105
格林豪泰酒店管理集团推出暑期优惠活动,凡是凭学生证、高考准考证的格林豪泰会员,通过格林豪泰手机APP预订酒店,享受门市价88折优惠。

上海2013年7月8日电 /美通社/ -- 近日,格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)推出暑期优惠活动,凡是凭学生证、高考准考证的格林豪泰会员,通过格林豪泰手机APP预订酒店,享受门市价88折优惠。

格林豪泰暑期特惠  酒店预订享88折
格林豪泰暑期特惠 酒店预订享88折

扫描即可下载 Iphone、Android 和 WindowsPhone 客户端

暑期住格林 享多重优惠

随着高考结束,及全国各大院校陆续放假,暑期旅游市场正在不断升温,各种围绕学生推出的家庭游、毕业游、亲子游成为暑期旅游的主角。为了给暑假出行的学生客人提供住宿优惠,2013年7月1日至9月15日期间,格林豪泰特别推出“暑期特惠,酒店预订88折”及“晒‘微’游记,送998格林币”活动。

活动期间,凡是凭学生证、高考准考证的格林豪泰会员,通过手机APP预订酒店可享受门市价88折优惠,并且首次登陆格林手机APP可获赠100元代金券,预订入住额外获赠501格林币,通过手机对入住的酒店进行点评还可获得30格林币。另外,通过官网 998.com、中央电话4006-998-998、微信等方式预订入住酒店享门市价92折优惠。

此外,会员在新浪微博以“微话题”#仲夏豪泰游#,发送游记并 @格林豪泰连锁酒店,即可获得20元代金券。同时,格林也会秉承一贯公正透明的做事原则,每周将会从参与者中抽出一位幸运儿,赠送998格林币的旅游基金(注:客人可以登陆 www.998.com 点击“积分商城”,使用格林币兑换旅行用品、时尚数码产品、户外运动用品,酒店豪华客房等100多种精美商品)。

格林豪泰高档实惠  预订快捷方便

作为国内中高端连锁酒店品牌,格林豪泰旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、格林联盟酒店、青皮树酒店4个优质品牌及多个子品牌,共1400多家酒店,遍布在全国400多座城市。对客人,格林坚持“客人价格最优”的原则,大多数房间价格在160-220元之间,会员客人价格则更低,为客人提供干净、舒适的住宿环境,让每位宾客都能体验到物超所值的入住享受。

格林豪泰此次推出的暑期优惠活动,目的就是将实惠回馈给客人,特别是500多万忠实的会员。除了此次活动,格林后期还会推出更多系列优惠活动,为客人带来更多惊喜。

在此,格林豪泰也温馨提示广大宾客,在暑期旅行前要做好充足准备,注意乘车、游览、饮食安全,以及携带旅行必需品。与此同时,夏季旅游旺季已经到来,有出行意向的客人,较好能够提前预订酒店,以便出行住宿。格林豪泰为您提供官网 www.998.com、智能手机m.998.com、全国预订电话4006-998-988、微信以及手机客户端等多种预订方式,为您推荐优质便捷的酒店。

【格林豪泰简介】

格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生携多家美国公司在中国创办的专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、格林联盟酒店、青皮树酒店4个优质品牌及多个子品牌。目前,格林豪泰已经覆盖北京、上海、天津等400多座城市,拥有1400多家连锁酒店。

消息来源:格林豪泰酒店管理集团
全球旅报