SPG 俱乐部推出中文版安卓应用程序

2013-08-07 17:40 4728
在应用程序的众多功能中,会员可以快速访问他们的帐户信息,如查看Starpoint积分余额和即将入住或曾经入住的记录,还可以将确认信或其他细节通过短信或电子邮件发送给其他人。程序整合的定位功能,能够将用户连接至最近的客户服务中心。

着力深入中国市场,全面提升个性化会员体验

上海2013年8月7日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假村国际集团(NYSE: HOT)屡获殊荣的忠诚计划 -- SPG俱乐部今日推出全新的 SPG 俱乐部中文版安卓应用程序。该应用程序的发布体现了集团对创新的承诺和对移动领域的聚焦关注。中国市场对SPG俱乐部的发展同样意义非凡,自2010年以来,中国已经成为集团发展较快的市场,活跃会员数量翻番。

SPG俱乐部中文版安卓应用程序于8月7日全面上线

SPG俱乐部中文版安卓应用程序为宾客提供较便捷的出行体验

喜达屋酒店与度假村集团大中华区总裁钱进先生同大中华区市场营销副总裁黄颉女士、亚太区在线分销与市场营销总监陈暐桐一同启动SPG俱乐部中文版安卓应用程序

目前市场上69%的中国手机均采用安卓系统。喜达屋适时推出中文版安卓应用程序,正是满足了中国市场的需求,也同时争取更大的市场份额。该程序与喜达屋酒店预订系统无缝对接,宾客可以在此浏览并预订全球100多个国家超过1100家的喜达屋酒店。

“没有什么比移动设备更能满足宾客的个性化需求,而个性化体验的第一步就是使用与宾客相同的语言。”喜达屋酒店与度假村集团大中华区总裁钱进表示,“SPG 俱乐部在中国的发展速度前所未有,每20秒就有一名新会员加入。从选择目的地到追踪整个行程,我们相信这个应用程序将帮助宾客制定较佳的个性化旅程。”

在入住期间,这个应用程序还可以提供旅行相关的信息,如路线指引、酒店餐饮选择和酒店设施的使用指南,为宾客打造最丰富的入住体验。程序同时兼容微博等社交媒体应用,宾客可随时与亲朋好友保持联系,并通过SPG俱乐部的各种社交渠道联通世界。

“我们创造的每一个数字平台都充分尊重宾客的喜好,”喜达屋全球数字营销副总裁 Clay Cowan 说道,“我们对数字化体验的本地化,不仅出于语言需要,还会针对文化差异,如搜索形式,细化到下拉菜单和价格表;另外还附加了与当地紧密相关的功能,包括酒店的图片、特色和优惠信息。”

SPG 俱乐部中文版安卓应用程序的加入,进一步完善了喜达屋数字化应用系统。今年初,集团推出了支持8种语言的升级版移动网络体验,将独特的品牌美感与智能的预订流程完美融合。加入俄语和阿拉伯语后,喜达屋酒店与度假村集团的所有传播渠道共支持33种语言,包括客户服务中心、独立的酒店网站和品牌网站。

近期,随着源宿品牌的引入,喜达屋旗下九大品牌将全部亮相中国。如今喜达屋在中国运营121家酒店,还有100多间新酒店处于筹建之中,使得中国成为集团仅次于美国的第二大酒店市场。

全新的SPG中文版安卓应用程序现可在中国地区主要安卓平台下载。与此同时,喜达屋将在中国旗下所有酒店使用近距无线通讯技术(NFC),宾客只需用拥有NFC功能的手机轻触柜台陈设上的Smartrac’s Bullseye NFC标签,即可下载所需的安卓应用程序。借此,喜达屋将成为首个在大中华区所有酒店普及NFC技术的酒店品牌。

关于SPG俱乐部

SPG 俱乐部 (Starwood Preferred Guest®) 是一项屡获殊荣的创新常旅客计划,涵盖了喜达屋旗下九大与众不同的酒店品牌,囊括更多位于世界度假胜地的豪华酒店。SPG俱乐部在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出 Cash + Points 现金+积分奖励、SPG MomentsSM,以及近期推出的随时随心住(Your24TM)与SPG俱乐部终身会籍(SPG LifetimeTM)等创新举措。会员通过SPG俱乐部计划获得的Starpoints积分,除了可在全球近1100家酒店和度假酒店兑换免费住宿奖赏,以及350家航空公司无日期限制的机票外,也可通过SPG Moments享受音乐、运动及艺术等领域独一无二的体验。SPG俱乐部也致力于数字技术创新,从SPG俱乐部iPhone应用程序(把握当地资讯,定制个性化住宿体验)、SPG.com的优惠房价保障到SPG俱乐部与多家社交媒体平台的整合,以满足当今全球旅客的需求。如此缤纷的回馈体验让SPG俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问spg.comspg.com/moments,亦可在facebook.com/spgtwitter.com/spgfoursquare.com/spgpinterest.com/spglifeyoutube.com/spg、新浪微博@喜达屋SPG俱乐部 及腾讯微信 SPG-Starwood 关注我们。

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团