洛杉矶车展将迎来50余款全球和北美首发车型

2013-08-02 00:00 5562
  • 2013年洛杉矶车展将迎来50余款全球和北美首发车型
  • 宝马、雪佛兰、福特、本田、梅赛德斯-奔驰、MINI、保时捷、斯巴鲁和大众确认全球首发
  • 联网汽车展将与洛杉矶车展媒体日同步举行
  • 汽车与技术行业具有影响力的关键人物和高管将出席
  • 作为本季首个北美车展,洛杉矶车展定下2014年基调
  • 新领导团队对车展做出重大改进

洛杉矶2013年8月2日电 /美通社/ -- 作为本季首个年度大型北美车展,洛杉矶车展 (LA Auto Show®) 今天宣布预计将有50多款车型于2013年11月20-21日媒体日期间在全球观众面前首次亮相。洛杉矶车展已经拥有了新的领导团队。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20060612/LAM005LOGO

今年的首发阵容结合了当今竞争激烈的汽车市场上先进的趋势和创新。宝马 (BMW) 已经确认7至8辆首发车型,其中包括一款尚未命名的全球首发车型。MINI 也将强势出击,面向全球发布其万众期待的全新 MINI 车型。

雪佛兰 (Chevrolet)、本田 (Honda)、梅赛德斯-奔驰 (Mercedes-Benz)、斯巴鲁 (Subaru) 和大众 (Volkswagen) 已经确认全球首发车型,并有高层领导亲临现场。保时捷 (Porsche) 已正式宣布将推出其备受期待的 SUV 跨界车 Macan。洛杉矶是美国较大的豪华车、高性能车、高科技车和环保车市场,2013年洛杉矶车展将展示来自这些细分市场的令人惊叹的车型。

随着南加州逐渐发展成为新兴的科技创业区(人们称之为“硅滩”),洛杉矶车展推出 Connected Car Expo(联网汽车展,CCE)也在意料之中。为期三天的 CCE 专注于打造移动性的未来,旨在为技术公司与汽车制造商、媒体、分析师及其他潜在客户牵线搭桥。CCE 预定于11月19日开幕,并与11月20-21日的洛杉矶车展媒体日同步举行。

洛杉矶车展与 CCE 将迎来汽车与技术行业具有影响力的关键人物,包括美国国家公路交通安全管理局 (NHTSA) 的戴维-斯特里克兰 (David Strickland)、谷歌 (Google) 的罗恩-梅德福 (Ron Medford)、麻省理工学院 (MIT) 的 Bruce Mehler 和汽车制造商联盟 (Auto Alliance of Automobile Manufacturers) 首席执行官米奇-班沃尔 (Mitch Bainwol),以及安吉星 (OnStar)、高通 (Qualcomm) 和 Sprint 等公司的高管。

洛杉矶车展总裁 Lisa Kaz 表示:“我们的领导团队将率2013年洛杉矶车展迎来一个发展进步的新时代。除了改进一些长期以来一直保留的元素之外,还将推出 CCE。汽车和技术领域一些规模较大的企业将集体亮相 CCE。”

除了新车发布和高管出席外,此次车展还将对其零件市场展厅做出重大改变,参观者将感受到突显生活方式的活跃氛围,现场还配有音乐和互动演示台。

今年的车展还将打破传统,媒体日的第一天举办首届邀请制的“Motor Press Guild Motoring Invitational”,这场两小时的独家展示活动包括来自世界各地的豪华跑车和老爷车。近100位汽车界大腕、有影响力的人物、收藏家和名人将携自己的爱车共聚此次加州汽车文化终极展示活动。

洛杉矶车展新任总经理 Terri Toennies 说:“作为本季最先亮相的大型北美车展,洛杉矶车展定下了2014年的基调。我们预计汽车制造商将使出浑身解数来激发新车购买者的欲望。从环保电动汽车到高马力高性能车型等几乎每个类别,我们看到当今的技术进步让汽车行业有了翻天覆地的变化。”

欲注册洛杉矶车展媒体日,请点击这里;CCE 入场凭证,请点击这里。CCE 入场注册现已开放。

洛杉矶车展与 Connected Car Expo 简介
洛杉矶车展于1907年首次举办,是每年当季最先亮相的大型北美车展。2013年洛杉矶车展®的媒体日和公众日分别安排在11月20-21日和11月22日-12月1日。Connected Car Expo (CCE) 将成为首个汇聚汽车和技术专业人士的博览会,致力促进联网汽车产业的发展和关系的建立,为出席者提供与顶尖厂商和媒体交流的机会,共建联网汽车的美好未来。CCE 将于11月19日拉开帷幕,并与2013年洛杉矶车展媒体日同步举行。洛杉矶车展获大洛杉矶新车经销商协会 (Greater L.A. New Car Dealer Association) 认可,由 ANSA Productions 运营管理。有关车展的新闻和信息,请在 Twitter (twitter.com/LAAutoShow) 和 Facebook (facebook.com/LosAngelesAutoShow) 上关注洛杉矶车展,并登录 www.LAAutoShow.com 订阅提醒。有关 CCE 的更多信息,请访问 http://connectedcarexpo.com/

消息来源:洛杉矶车展
美通社头条