交大-马赛KEDGE国际MBA录取新政策发布

从2013年8月1日开始,交大-马赛KEDGE商学院AEMBA正式认可全国MBA联考成绩,并将之作为申请的重要条件之一。申请人递交达到或超过MBA入学考试国家东部录取线的笔试成绩后,就无需再次参加两校组织的AEMBA入学笔试。

上海2013年7月24日电 /美通社/ -- 值上海交大安泰经济管理学院与法国马赛KEDGE商学院合作举办MBA第十一年之际,两校为了进一步加深合作,推出MBA录取新政策。从2013年8月1日开始,交大-马赛KEDGE商学院AEMBA(@交大-马赛AEMBA)正式认可全国MBA联考成绩,并将之作为申请的重要条件之一。申请人递交达到或超过MBA入学考试国家东部录取线的笔试成绩后,就无需再次参加两校组织的AEMBA入学笔试。这一MBA录取新政策给参加全国研究生入学考试,就读MBA(工商管理硕士)的申请人增加了一个顶尖MBA项目的选择,简化了入学流程,避免了申请人两次书面考试。

上海交通大学-法国马赛KEDGE商学院AEMBA项目是国家教育和国务院学位办认定的中外合作工商管理硕士学位点。自2002年开始,迄今已招收10届MBA学员和5届EMBA学员近一千名。AEMBA项目致力于培养多元化、全球化、创新感、责任感的商界领袖和业界精英。在过去的十年里,两校严格选拔学员,规范管理教学,AEMBA项目成为国内第一个中外双方学院均获得AMBA,AACSB和EQUIS三大国际权威认证(全球仅1%的商学院获此“皇冠”殊荣),并且于2012年荣登《金融时报》全球EMBA第48名,亚太区在职MBA第一名!

“马赛KEDGE商学院与交大建立了长久的战略合作,对中国的全国MBA联考体系也有了更为深刻的了解。在严格入学要求的同时,学院希望帮助更多的优秀中国经理人不出国门、在家门口就读世界一流的国际MBA,帮助他们和他们所在的企业在全球化进程中一步领先,步步领先”,马赛KEDGE商学院副院长,MBA/EMBA项目主任米歇尔·古泽兹教授如是说。

联系我们:

上海交通大学-法国马赛KEDGE商学院AEMBA项目组
地址:上海市法华镇路535号,上海交通大学安泰经济与管理学院,南楼103室
邮编:200052
电话:(021)5230 1653,5230 1598