omniture

英国国防部 Disposal Services Authority 选用 Startech Environmental 等离子转换器

康涅狄格州威尔顿1月18日电 /新华美通/ -- 完全公开上市公司、全球公认的获奖环境与能源公司 Startech Environmental Corp. (OTC Bulletin Board: STHK) 今天宣布,英国国防部 Disposal Services Authority(处置服务署,简称“DSA”)已经选用该公司产品同于其在整个英国范围内的废物处理和可持续发展演讲。由 DSA 发起和主办的等离子转换器 (Plasma Converter) 大会和演讲于12月和1月在伦敦、利物浦和纽卡斯尔举行,还将在因弗内斯、爱丁堡、贝尔法斯特、考文垂以及加的夫举行,并将包括 Regional Centres of Excellence(地区卓越中心)、Northern Ireland Environment Protection Agency(北爱尔兰环境保护署)、Parliamentary Sustainable Waste Group、环境署 (Environment Agency) 以及 Scottish Environmental Protection Agency(苏格兰环保署)。

以下引用了来自 DSA 网站 (www.edisposals.com) 的一段话:“国防部 DSA 正携手 Office of Government Commerce Buying Solutions 和 Regional Centres of Excellence 进行一系列针对可持续发展与报废电子电气设备指令 (WEEE Directive) 的巡回演讲。”

在一个立法与环境问题千变万化的世界环境下,这次巡回演讲将关注当前可持续性和最近实施的报废电子电气设备指令等热点话题,并向公众介绍关于废物处理的新技术(等离子转换器)。

Startech总裁 Joseph F. Longo 表示:“这一选择是 DSA 在 White Young and Green (WY&G) 的支持下进行了长达一年的全面尽职调查评估之后做出的。WY&G 是一家杰出的环境和工程咨询公司,曾担任英国 Office of Government Commerce Buying Solutions 的顾问。DSA 的 Startech 演讲目前正得到 Peras Group (www.perasgroup.com) 的支持。”

Startech 简介 -- 环境与能源公司

Startech Environmental 是一家生产与销售创新型专利等离子处理设备 -- Plasma Converter System(TM)(等离子转换器系统)的环境和能源工业公司。

无论多危险或致命的废弃物,这种等离子转换器系统都能安全而经济地对其进行分解,并将大部分转换为有用且有价值的产品。因此,该系统既能保护环境,又有助于改善公共健康和安全。该系统实现了闭合回路的元素回收,从而可以安全而彻底地分解城市固体废弃物、有机和无机废弃物、固体、液体和气体废弃物、危险和非危险废弃物、工业副产品以及电子废弃物、医疗废弃物、化工业废弃物和其它特种废弃物,同时将其中许多废弃物转化为包括金属和名为 Plasma Converted Gas (PCG)(TM)(等离子转化气)的合成气在内的有用商品。

在 PCG 的众多商业用途中,它可用于生产“绿色电能”、甲醇等天然气制油 (GTL) 燃料、合成柴油以及其它高级醇“替代型”燃料。用于使用和销售的氢还可从 PCG 合成气体混合物中分离和再生。

Startech 等离子转换器本质上是一种生产系统,它能将以前被视为废弃物的原料转化为商品。

Startech 视所有危险或不危险的废料为宝贵的可再生资源。

垂询详情,请登录 http://www.startech.net ,或联系 Steve Landa,电话:(888) 807-9443,(203) 762-2499转7或电邮:sales@startech.net 。

前瞻性陈述的免责声明

本新闻稿中包含一些前瞻性陈述,包括关于该公司对其 Plasma Converter(TM)(等离子转换器)技术开发与推广的计划和预期的陈述。所有前瞻性陈述都可能受到风险和不确定因素的影响。这些因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中预计的产生重大出入。导致这一差异的因素包括但不限于:客户为该项目所进行的适当融资的失败、与产品开发、生产、快速的技术变化及竞争相关的一般风险,以及该公司提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的报告中提到的其它风险。本文中的前瞻性陈述仅代表截至本新闻稿发布当日的情况。无论该公司在这些陈述中的预期、事件、情况或环境发生什么变化,该公司均不负责公开更新或修改任何此类陈述。

消息来源:Startech Environmental Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 环保产品与服务
collection