Kakao在Tapjoy 广告平台推广Kakao游戏

2013-05-16 10:32 4391
全球领先的移动广告平台Tapjoy今日达成了与韩国较大的移动社交网络平台Kakao的合作,Tapjoy 将运用其全球领先的广告推广及货币化工具来为Kakao游戏平台合作的开发者提供服务。

Tapjoy成为Kakao在全球首家移动广告合作伙伴,帮助Kakao游戏开发者实现流量变现

旧金山2013年5月16日电 /美通社/ -- Tapjoy(www.tapjoy.com ),全球领先的移动广告平台,今日,达成了与韩国较大的移动社交网络平台Kakao的合作,Tapjoy 将运用其全球领先的广告推广及货币化工具来为Kakao游戏平台合作的开发者提供服务。

(图片:  http://photos.prnewswire.com/prnh/20120731/LA49747LOGO)

Kakao是一款流行的移动即时通讯工具KakaoTalk的开发及运营商,目前在全球拥有9千万用户,及每天3千万的活跃用户。Kakao游戏平台允许用户通过KakaoTalk与好友进行互动,分享游戏得分,并实时对战占领游戏积分榜。

“Kakao过去一年获得了迅猛的增长。”Tapjoy的CEO Steve Wadsworth说道,“有了KakaoTalk以及Kakao游戏平台,Kakao已经走到了带领行业新兴趋势的前沿,我们已经等不及来帮助Kakao及其开发者伙伴们获得更大空间的发展。”

“我们很兴奋,能够与全球广告推广平台Tapjoy合作,来给我们本身的游戏开发合作者们提供额外的广告收入。”Kakao的发言人说,“与Tapjoy的合作,能够给我们的游戏开发者们带来更加稳定的收入来源,同时,用户可以通过Tapjoy的奖励式广告,获取新的游戏内容以改善用户的游戏体验。”

Kakao游戏平台本身也是全球最有影响力的游戏平台之一。在2013年7月平台发布后, Kakao游戏平台获得了每月4千万美金的增长。其中较为流行的游戏,如“Anipang”和“Dragon Flight”,在Kakao游戏平台发布后,流水分别实现了400倍和2800倍的增长。就其本身而言,“Dragon Flight”在一个月内就取得了100万韩元的增长。在韩国的iOS平台上,App排名Top 10中有7名都是Kakao游戏平台中的游戏;在安卓平台上,Kakao游戏有8名进入了Top 10,有10名进入了Top 100。

此次合作为Tapjoy提供了一次很好的机会,在全球最流行的游戏和App当中为用户提供更多优质内容,同时,提高全球影响力,将其用户覆盖增加了3.4亿(目前总覆盖量为10亿)。作为首家与Kakao游戏合作的全球移动广告平台,Tapjoy 将为其提供成熟并强大的广告推广及盈利工具,以便帮助Kakao实现收入的大幅增长。在与Tapjoy 平台合作众多的成功案例中, “ Dead Trigger” -- 一款来自MADFINGER游戏公司的广受好评的免费游戏,通过与Tapjoy 的合作,在安卓和iOS平台上分别实现了66%和48%的收入增长。

关于Tapjoy

Tapjoy是一个手机营销与货币化平台,其移动价值交换模式(Mobile Value Exchange®)让用户能够自由地选择个性化广告,并通过参与广告互动来获得虚拟奖励或开启更多高级内容。Tapjoy已覆盖全球10亿个移动设备,用户通过移动设备观看视频、订购服务、安装APP,以及参与其它类型的广告互动,以便从他们最喜欢的APP中获得虚拟奖励。Tapjoy便捷的广告平台帮助开发者经济高效的获取有效的优质新用户,并让其APP获得营收。与此同时,Tapjoy强大的广告市场使品牌广告主将其品牌推广到全球移动用户正在使用的116,000多个APP当中。

Tapjoy具有一流的投资者支持,包括J.P.摩根资产管理、Rho Ventures、North Bridge Venture Partners、InterWest Partners以及D.E. Shaw Ventures。公司总部设立于美国旧金山,在纽约、洛杉矶、芝加哥、圣巴巴拉、亚特兰大、波斯顿、巴黎、杜塞尔多夫、伦敦、北京、上海、首尔及东京设有分支机构。更多信息,欢迎访问www.tapjoy.com

© 2013 Tapjoy, Inc. All Rights Reserved. Tapjoy and the Tapjoy logo are trademarks or registered trademarks of Tapjoy, Inc. All third party logos and trademarks mentioned are the property of their respective owners.

消息来源:Tapjoy