迪士尼英语邀小学员学英语 话新年

2013-01-23 16:35 5755
迪士尼英语的各个中心为不同年龄的孩子安排了适龄的节日学习内容,形式多种多样,例如互动白板焰火游戏、讲故事、画画、音乐等,让孩子们在快乐中有效地学习英语。

上海2013年1月23日电 /美通社/ -- 蛇年的脚步越来越近,迪士尼英语各个中心都为小学员们准备了充满乐趣的十二生肖英语学习内容,通过将节日内容和音乐、游戏等进行完美整合,让孩子们在全英文的学习环境里既能体验中国传统的文化,又能充分激发他们学习英语的兴趣。

迪士尼英语最新的调查报告[1]发现,80%以上的家长希望选择融合中国本地节日文化的英语培训课程,让孩子能够通过英语学习来体验中国文化。

迪士尼英语一直致力于孩子的全面发展,并重视通过英语的学习帮助孩子们树立多元文化观念。随着中国农历新年的到来,迪士尼英语所有的中心也装饰一新,布满了浓厚的春节气息。迪士尼英语的各个中心还为不同年龄的孩子安排了适龄的节日学习内容,形式多种多样,例如互动白板焰火游戏、讲故事、画画、音乐等,让孩子们在快乐中有效地学习英语。

迪士尼英语小学员们沉浸在互动白板焰花游戏中,自信地用英文互动着. ©Disney English**(照片拍摄于迪士尼英语上海中山公园中心)

迪士尼英语提高班(7岁以上)的小学员们通过讲故事的方法在学习中国新年词汇和表达--通过在迪士尼英语的学习,他们现在可以使用英语自信地交流. ©Disney English**(照片拍摄于迪士尼英语上海中山公园中心)编辑手记:所有的照片必须和©DISNEY ENGLISH标志同时出现

了解更多精彩内容,请迪士尼英语官方微博内容:http://www.weibo.com/disneyenglish

[1] 迪士尼英语2011年度调查委托Jigsaw调研公司对中国一、二线城市的2000多位家长进行了采访

关于迪士尼英语

迪士尼英语是华特迪士尼公司的一个业务部门,旨在为中国儿童提供世界级的英语培训产品和服务。华特迪士尼英语培训(北京)有限公司和迪士尼英语培训(广东)有限公司由迪士尼英语中国控股有限公司全资所有。华特迪士尼英语培训(上海)有限公司由华特迪士尼公司与上海中智国际商务发展有限公司在上海合作创立。上海中智国际商务发展有限公司专注于提供外语培训、汉语培训、国际商务交流培训及职业化专业人才培训服务,在中国培训领域处于领先地位。迪士尼英语拥有一个由中外教育及儿童培训专家组成的顾问团,致力于提供世界一流的英语课程。迪士尼英语关注于营造沉浸式英语学习环境,让英语学习重新充满乐趣,外籍培训师团队均以英语为母语或者英语类似于母语,能够在课堂上保持一贯的标准发音。除此之外,外籍培训师还拥有其它技艺,包括唱歌、跳舞、戏剧表演等等,让学习过程更加深入,更加丰富,更具参与性。迪士尼英语目前已经发展成为上海以及北京地区较大的儿童英语语言学习培训机构之一,在此期间,迪士尼英语荣获了多项教育培训类奖项,包括2012美国教育出版协会(AEP)杰出成就奖、中国著名互联网门户新浪颁发的2012年度最具品牌知名度少儿英语机构,以及天津今晚报颁发的最具竞争力少儿英语培训机构奖,这标志着迪士尼英语作为优秀品牌在英语语言学习业界备受认可。

若要或获取更多关于迪士尼英语活动和培训中心地址的信息,请登陆 www.disneyenglish.com

消息来源:迪士尼英语
美通说传播