格林豪泰喜迎8周年 邀您优惠游西安

2012-11-14 14:08 3579
格林豪泰8周年,推出“游西安古城,享会员优惠”活动,感谢新老会员长期信任和支持。2012年11月1日至12月31日,西安八店联合酬宾“游西安古城,享会员优惠”。

上海2012年11月14日电 /美通社/ -- “金城千里,天府之国”,被誉为世界四大古都之一的西安历来都是旅游胜地。格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)八周年之际,特推出“游西安古城,享会员优惠”活动,感谢新老会员长期以来的信任和支持。

岁末初冬,去西安来场文化之旅

“一座城市的历史就是一个民族的历史”,西安作为中国历史上建都朝代最多、影响力较大的都城,有着6000多年建城史和1200多年建都史,并以世代传承的雍容儒雅、博学智慧成为中国古代历史的底片、中华文化的名片之一:这里有“世界八大奇迹”之一秦岭兵马俑,这里有“天下第一陵”黄帝陵,这里有“奇险天下第一山”华山……如今的西安更是中国七大区域中心城市之一,商贸活动频繁。在西安,不仅可以徜徉漫漫历史长河,感受千年古都之韵味;也可以不畏险阻,勇攀高峰,亲身感受“势飞白云外,影倒黄河里”的磅礴气势;还可以品尝各种特色美食,开启味蕾之旅。

“滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城”。作为高性价比的中档商务型连锁酒店,格林豪泰“超健康、超舒适、超价值、超期望”的服务理念会为西安之行带来不一样的体验。格林豪泰8年发展历程,目前在西安已有近20家酒店,发展稳健。此次在格林豪泰成立8周年之际,为了感谢广大客户对格林豪泰西安各店的大力支持,2012年11月1日至12月31日,西安八店联合酬宾,推出“游西安古城,享会员优惠”活动。探访古城巷陌,凭景点门票,格林立减房费;也可以入住酒店,东、西、南、北4条经典旅游路线享折扣。

活动详情,请登录格林豪泰官网www.998.com

格林豪泰八周年活动简介

2012年11月,格林豪泰喜迎八周年,百万豪礼感恩回馈!即日起至12月31日,入住酒店,有机会获得8折优惠、50元抵用券、积分、免房、“小木龙”吉祥物等精美好礼。登录www.998.com,免费参与抽奖,格林豪泰将送出别克凯越轿车、iPhone4S、iPod Nano等众多豪礼!格林豪泰八周年庆典活动,得到全国酒店的积极参与,西安区域“游西安古城,享会员优惠”活动,也是给予客人的福利之一。其他区域格林豪泰酒店也推出系列回馈活动,共庆八周年。

2004年11月30日格林豪泰成立第一家酒店 -- 上海静安新闸路商务酒店,随后开启连锁经营之路,格林豪泰如雨后春笋般发展起来。经过八年成长,目前格林豪泰已经遍布全国200多座城市,1200多家酒店,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰商务酒店、格林豪泰快捷酒店、格林豪泰贝壳酒店、格林豪泰公寓酒店、格林联盟酒店等多个品牌,并积极拓展美国、韩国、印尼等海外市场。八年的成长为格林豪泰积蓄了更多力量,推动格林豪泰朝着多样化、国际化方向发展。格林豪泰的未来值得期待!

消息来源:格林豪泰酒店管理集团