DOTA升温不断 浩方赛事连连

2012-10-17 14:00 4227
2012浩方电竞平台高校巡回赛,浩方平台外星人探秘嘉年华DotA挑战赛正如火如荼地开展起来。本次大赛将首先在西安八所高校间展开大型巡回赛,获胜选手将获得总价值万元奖品及总决赛资格。

北京2012年10月17日电 /美通社/ -- 随着DOTA6.75版新地图的发布,新英雄的加入壮大了天灾,近卫军团的阵容,万千玩家争先体验华丽的新技能,也让国内浩方等电竞对战平台人满为患。尽管近年来某些模仿DOTA的游戏也赢得了玩家的好感,但依然无法撼动DOTA自身在电竞事业中的主流地位,近期,2012浩方电竞平台高校巡回赛,浩方平台外星人探秘嘉年华DotA挑战赛正如火如荼地开展起来,各路“大神级”DOTA玩家整装待发。

目前,2012浩方电竞平台高校巡回赛已进行至西安站,本次大赛由边锋集团旗下浩方电竞平台与大秦网、百事可乐共同举办,超大规模,超强阵容,并有专业主持人现场解说,到场观众还将获得精美礼品。本次大赛将首先在西安八所高校间展开大型巡回赛,获胜选手将获得总价值万元奖品及总决赛资格。

图1

与此同时,浩方平台外星人探秘嘉年华DotA挑战赛将于10月20,,21日在上海隆重开启,比赛前四名将分别获得5000元,3000元,1000元的现金大奖。

报名地址:http://matchs.cga.com.cn/FRONT_UI/Registration.aspx?GameID=11&XMid=11&Tag#MP

图2

作为国内电竞平台的先驱者,多年来,浩方与多项世界著名的电子竞技赛事保持长期合作关系,是IEF、ECL、CEPL、WDC、IEST等大中型赛事的线上线下承办方,与Intel、罗技、雷蛇等全球知名厂商联合举办竞技比赛,在竞技用户群体中拥有超凡的品牌影响力。2011年,浩方平台成为WCG2011中国区锦标赛指定官方对战平台、中国区唯一线上分赛区。

从最初的CPL分站赛,到后来的“浩方中韩对抗赛”,再到现在的WCG和IEF线上赛,浩方已成为中国电竞事业与国际电竞事业的重要纽带。

在此基础上,2011年,浩方创办了针对全球顶尖职业选手的高端自主品牌赛事浩方黄金联赛(HFGL),经过两年的发展,HFG已成为国内首屈一指的高端电子竞技赛事。

拥有庞大的电竞玩家群体,是我国电竞事业的巨大潜力,但就水平而言,国内电竞选手仍与国际一流选手存在差距,举办大规模的重量级赛事正是解决这一问题的有效举措。

消息来源:边锋集团