TUV SUD亮相第十一届中国国际玩具及模型展览会

TUV 南德意志集团
2012-10-15 14:17 3031
TUV SUD 作为独立的第三方检测认证机构,提供全面的标准咨询和专业的测试服务,包括玩具测试的以下内容:机械及物理性测试,易燃性/阻燃性测试,增塑剂,色牢度,镉含量,有毒元素测试,汽车儿童安全座椅测试等。

第三方检测认证服务,为企业玩具及儿童用品出口保驾护航

上海2012年10月15日电 /美通社/ -- 10月11日至13日,第十一届中国国际玩具及模型展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕中国国际玩具及模型博览会,由中国玩具和婴童用品协会举办,于2001年创办,经过十年的发展,为玩具行业作出了卓越的贡献。TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD”)一如既往地参加本次活动,展位号为:N5馆,B70

在本次展会上TUV SUD 将会向公众展示其行业领先的相关玩具产品认证及测试服务,并解读最新的玩具安全法规。

现场

在2008年全球性金融危机爆发,以及国内经济通货膨胀压力的双重影响下,玩具行业受到了严重的冲击,与此同时,各国也提高了其玩具标准,一系列的玩具召回事件也不断显现出玩具出口门槛的不断提高。通过产品的创新以及企业的转型升级来突破贸易壁垒成为了中国玩具企业的重要出路。TUV SUD 作为独立的第三方检测认证机构,致力于帮助企业提升产品的质量安全,为客户捕捉最新信息,紧跟国际条例的推行和更新,提供全面的标准咨询和专业的测试服务,包括玩具测试的以下内容:机械及物理性测试,易燃性/阻燃性测试,增塑剂,色牢度,镉含量,有毒元素测试,汽车儿童安全座椅测试等。

今年3月,欧盟发布2012/7/EC玩具安全指令,修订了镉限值含量,相较于88/378/EC,新指令被认为在物理、化学、机械、电子、卫生等诸多领域里作出了“世界上最严格的标准”。根据中国玩具产业的数据显示,2012年一季度,我国出口玩具19.9亿美元,同比增长8.4%。2012年3月,我国玩具出口虽然结束了自2011年10月以来的下降趋势,开始上扬,但出口额仍不及下降时各月水平,仅与2011年5月基本持平。在物料成本上涨、海外需求萎缩等“内外交困”的压力下,欧盟提高进口玩具安全标准给中国玩具出口带来巨大压力,玩具检测费用也因此高涨。重压之下,玩具出口企业与第三方检测认证机构的联系更加紧密,第三方检测认证机构的玩具实验室检测能力也逐渐被众多出口企业所关注。

作为享誉全球独立、权威的第三方检测认证机构,TUV SUD拥有众多专业的玩具检测专家和技术人员,为玩具出口企业的产品规格提供专业的技术顾问服务以及提供最新国际安全标准资讯等服务,确保中国玩具企业产品的安全、环保和法规符合性,助力玩具行业提高产品质量,提升综合竞争力,从容应对日趋严格的欧盟玩具标准,突破绿色贸易壁垒,在全球范围内树立品牌声誉,创造更多价值。

如有任何问题,请联系:

王海艳 小姐
企业发展沟通
TUV 南德意志集团
中国上海恒通路 88 号 200070
Mp.: +86 0 136 3633 1456
E-mail: haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet: www.tuv-sud.cn

TUV 南德意志集团于140多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有800多个代表处,员工约17,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已有近20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

消息来源:TUV 南德意志集团
能动