omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

TUV南德参加亚太区大型贸易展会Mega Show

2017-11-06 14:45
分享到微信 X
关注该企业:
-TUV南德为玩具、婴儿用品及家用品、耐用品定制一站式检测认证方案

香港2017年11月6日电 /美通社/ -- 10月20-23日, 一年一度的亚太区大型贸易展会Mega Show在香港举行。全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志大中华集团(以下简称 TUV SUD” )如邀参加展会,为各参展商及买家提供玩具、婴儿用品及耐用品的检测认证一站式解决方案。

TUV南德为家用品、耐用品提供测试认证解决方案
TUV南德为家用品、耐用品提供测试认证解决方案

每年定在10月20-23日举行的Mega Show Part 1,2017年昂然步入第26个年头。今年,展会汇聚了超过3600家来自亚洲及世界各地的厂商参展。展会分为9大专题展,包括:礼品及赠品展、礼品包装及包装制品展、圣诞及节日用品展、家品及家居装饰展、厨房及餐桌用品展、时尚玻璃产品展、玩具及游戏产品展、婴儿及育婴用品展以及创意设计荟萃廊。

TUV南德为玩具、婴儿用品提供测试认证解决方案
TUV南德为玩具、婴儿用品提供测试认证解决方案

作为专业的国际第三方检测认证机构,TUV SUD本次展会的展台位于玩具及游戏产品馆,吸引了相关参展商及买家的关注,TUV SUD展位上的专家们以专业的技术知识为现场企业解答疑问,并就相关技术问题给出了相应的解决方案。

TUV南德一站式解决方案提供商
TUV南德一站式解决方案提供商

TUV SUD在设计、采购、制造、分销及零售领域可以提供一站式检解决方案服务,通过相关测试标准包括:玩具类,澳大利亚和新西兰AS/NZS ISO 8124、中国GB 6675-2003国家玩具安全技术规范、GB 19865-2005电动玩具安全规范、美国CPSIA\ASTM F963、FDA,欧盟EN71、REACH法规、欧盟玩具安全指令2009/48/EC;食品接触容器类,欧盟Regulation (EC) No 1935/2004、Directive 84/500/EEC 及2005/31/EC,美国FDA 21 CFR 175-189;婴儿用品类,EU: Pacifier: EN 1400、US: Pacifier: 16 CFR 1511等在内的多个标准与指令,助力企业在国内及国际市场上畅销无风险产品。

消息来源: TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

玩具业 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×