战略传播在中国高峰论坛聚集众多顶级演讲者参与

本次高峰论坛由清华大学公共关系与战略传播研究所与美国格鲁普全球伙伴公司联合主办,爱德曼国际公关公司、中国美国商会、博雅公共关系有限公司、《投资与理财》杂志社以及美国企业新闻通讯公司(美通社)提供赞助支持。

北京·清华大学   11月8日-9日

北京2012年9月26日电 /美通社/ -- 首届战略传播在中国高峰论坛将于11月8日-9日在北京举行,高峰论坛聚焦战略和全球范围,吸引了来自中外的商界精英、政府官员;聚集了众多顶级演讲者,并配以互动圆桌的会议形式,将为客户在建立可信品牌,提升企业责任,及发挥建设性作用方面提供可操作的策略。

战略传播是整合经济、政治、文化、社会等方方面面的因素,通过有效的沟通给公众带来较大利益的一种传播方式。通过战略传播在中国的发展、繁荣,使中国在经济、文化等方面获得了更多的机会, 并将在未来与更多的全球伙伴进行合作。在为期两天的高峰论坛会议中,众多政府官员、顶尖企业领导者将分享较佳策略、较新技术和最优沟通方式,对目前面临的问题、机遇、挑战及未来趋势进行讨论。

主旨演讲者包括:(按姓氏拼音首字母排序)

• Chris Deri博雅公共关系有限公司中国区首席执行官
  • 邓海华,卫生部办公厅副主任,新闻发言人
  • 王惠,北京市人民政府新闻办公室主任
  • Kevin Wang,爱德曼国际公关公司北京分公司总经理
  • 栾江红,麦当劳(中国)有限公司公司事务及公共关系副总裁
  • 卢迈,中国发展研究基金会秘书长
  • Marie Han Silloway,星巴克中国市场总监

更多精彩,敬请期待!

您可以登陆www.strategicsummitchina.com查看会议日程、出席嘉宾以及注册信息。在10月12日之前注册还将享受优惠。

华大学公共关系与战略传播研究所

清华大学公共关系与战略传播研究所,是清华大学专门从事公共关系与战略传播专业研究的专业机构,为国家和社会提供高水平、专业化的决策建议、教学产品和研究成果;研究所开展国家、政府部门及大学级别的项目研究,为中国的和谐、可持续发展做出贡献。

美国格鲁普咨询顾问全球伙伴公司

美国格鲁普咨询顾问全球伙伴公司(Grupp Global Partners LLC)是一家在世界范围内,为企业公司提供传播、公共关系及公共事务策略和解决方案的咨询顾问公司。公司由公共关系及市场营销专家、品牌创意专家、商务人员、前外交官员、贸易谈判专家、记者及情报官员组成,为客户提供专业、高品质的服务。详情请咨询:http://www.gruppglobal.com

消息来源:清华大学公共关系与战略传播研究所
美通社头条