沃尔玛寻找民间好厨艺 1万5奖金助冠军达人追梦

2012-08-22 08:30 5350

“厨艺达人争霸赛”火热报名中

深圳2012年8月22日电 /美通社亚洲/ -- 这不是专业厨师的比赛,不是八方食圣的擂台,只是一群热爱生活热爱美食的民间吃货的争妍斗胜!如果您爱生活、爱烹饪、年满18岁、且非烹饪专业,欢迎即日起到沃尔玛门店报名参加“厨艺达人争霸赛”。沃尔玛将邀请十大城市的厨艺达人们到深圳进行全国决赛,并为冠军提供15000元大奖,助民间厨艺达人追寻自己的烹饪梦想。

8月15日至10月31日,沃尔玛“厨艺达人争霸赛”将在北京、上海、广州、深圳等近80个城市超过200间沃尔玛门店举行(详情以店内公告为准,请咨询门店服务台),为全国各地的烹饪好手们提供了充分展示厨艺的机会。活动分三个阶段进行,分别是门店初赛、指定城市复赛及全国决赛。

“厨艺达人争霸赛”活动海报

目前,门店初赛正在火热报名中,报名表可向门店服务台或爱仕达促销员索取,报名截止时间为8月31日。参与的门店将根据报名表中拿手菜式及制作方法的创意性等进行综合考虑,挑选出8名达人。达人们将在9月8日至9日在店内进行比赛,所有食材、调料由沃尔玛提供,评委将从色、香、味、型对选手现场烹制的菜肴进行评分。门店初赛前三名将分别获得价值200元、100元、50元的沃尔玛礼品卡及等值的爱仕达购物抵用券一张,其余5名选手将获得50元爱仕达购物抵用券一张。

北京、上海、广州、深圳、成都、昆明、福州、厦门、大连、武汉10大指定城市的各门店初赛第一名将进入城市复赛。复赛将于9月20日在这10大指定城市分别进行,各城市的第一名将获得3000元现金,第二名及第三名将分别获得价值500元和300元的沃尔玛礼品卡及等值的爱仕达购物抵用券一张。

10大指定城市的第一名将获邀前往深圳参加10月13日在沃尔玛购物广场景田店举行的全国决赛,沃尔玛将为深圳以外城市的达人们提供往返旅费及食宿。决赛现场的评委包括餐饮界知名人士,达人们将有机会得到业界前辈的直接点评。全国决赛冠军将获得15000元现金大奖,亚军、季军将获得价值4000元及2000元的沃尔玛礼品卡及等值的爱仕达购物抵用券一张。

同时,9月1日至10月31日,顾客每在沃尔玛购买一件爱仕达新不粘系列商品,沃尔玛将捐出一元钱,用于资助中国扶贫基金会西部儿童营养餐项目,为中西部地区学生,尤其是贫困地区的学生成长提供营养加餐,为学生拥有健康的身体提供一份关爱。

沃尔玛中国公司事务部高级总监李玲表示:“沃尔玛一直扎根于社区,服务于社区,我们的美味熟食、新鲜蔬菜、应季水果等各式食品料理为顾客提供便利的一站式购物服务,我们希望此次活动能够体现更多来自于社区、来自于民间的美食智慧与创新,传播好吃好玩、简单又健康的烹调理念。同时,希望能为社区的厨艺达人们提供机会,帮助他们追寻美食梦想。也欢迎广大顾客加入我们的行列,不仅为家人朋友烹调更多健康美食,而且还能帮助西部儿童健康成长。”

此外,10月1日至10月31日之间,沃尔玛还将推出“厨艺达人争霸赛”之“网上人气之王评比”。所有门店初赛的冠军比赛照片,将由沃尔玛直接上传到活动网站,进行网络投票。其他网友亦可登陆活动网站 www.wmhuodong.com,点击“厨艺达人争霸赛”,将菜肴烹制过程的照片上传(提交菜式不限数量),与所有门店初赛的冠军一起,接受网友投票,参与“网上人气之王评比”。获得最多投票的选手将获得一等奖,赢得4999元现金;3名二等奖达人将获得1000元沃尔玛购物卡;6名三等奖达人将获得200元沃尔玛购物卡(详情以店内及网络公告为准,请咨询门店服务台)。

关于沃尔玛在中国

沃尔玛于1996年进入中国市场,在深圳开设了第一家商店。沃尔玛全球采购办公室于2002年设立于深圳。目前沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店、社区店。自进入中国以来,沃尔玛向中国的公益慈善事业捐款、捐物累计约6,500万元人民币。曾获得多个奖项,包括“较佳雇主”、“较佳社区奖”、“供应商最满意零售企业”、“最受赞赏公司”。更多关于沃尔玛的信息,请访问公司网站http://www.wal-martchina.com/

消息来源:沃尔玛中国
知消