汇亨恭祝McQueen亚洲旗舰店开幕

Flowcrete
2012-08-08 08:00 7157
在新专卖店的整个内部空间,汇亨环氧水磨石系统在暖白色灯光下雕琢出大理石般的感觉,巧妙的隐藏于流动陈列架内,展示最华丽的 McQueen 女装。

北京2012年8月8日电 /美通社亚洲/ -- 奢华地面的制造商 -- 汇亨中国,在北京时尚街区的心脏为 Alexander McQueen 亚洲旗舰店迈出了最华丽的脚步。

奢华地面的制造商,汇亨中国,在北京时尚街区的心脏为 Alexander McQueen 亚洲旗舰店迈出了最华丽的脚步。汇亨环氧水磨石系统 -- 梦得高,不得不赞叹精选贝母壳片等特种骨料混于树脂内,梦得高系统在现场制作出钻石般的地面,光滑、平整,熠熠生辉。
汇亨环氧水磨石系统 -- 梦得高,不得不赞叹精选贝母壳片等
特种骨料混于树脂内,梦得高系统在现场制作出钻石般的地面,
光滑、平整,熠熠生辉。

在此新专卖店,我们向媒体正式宣布位于三里屯北里的奢华购物中心,整整2层楼面,超过4305平方英尺,集合了超级品牌,与 Versace、Malson Martin Margiela 为邻。

Alexander McQueen 的首席执行官 Jonathan Akeroyd 视察了这一地标性项目。汇亨无缝环氧水磨石穿越了两个层面,连接两个楼面的充满戏剧性的弧形台阶也使用了同样的材料。

梦得高由硬质耐磨材料组成,极其耐划伤和磨损,能经受住店内高人流量的踩踏,无缝表面更易清洁。梦得高给设计者更多的灵活的想象空间,使特定的图案和公司品牌可以镶嵌其内,并提供丰富的色系。

梦得高通常取代普通的水磨石或大理石,无缝施工,在地面与墙面间呈现出平滑的过渡。

汇亨中国的总经理 Francis Tan 说:“这类装饰地面精确的阐释出今日顶级时装店购物者所期待的氛围。

“最终的地面效果呈现出强烈的装饰性,吸引眼球,也证明了汇亨环氧水磨石的品质和施工团队的技艺。”

在此新专卖店,全球较大的 McQueen 专卖店隆重开幕。专卖店还举行了私人鸡尾酒会,邀请时尚界的精英加入 VIP 行列,与包括McQueen创意总监Sarah Burton在内的多位社会名流共同祝愿品牌的成功。

新闻稿由 Shepherd PR Limited Jane Shepherd 发布

电话:44 1538 308685
电邮:jane@shepherd-pr.com

Flowcrete China (汇亨中国) 在中国北京和上海分别设有办公室:

电邮:china@flowcrete.com
电话:+86 10 8472 1912