omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

完美世界正式公布旗下产品线中3D MMORPG新作《射雕英雄传》

2012-07-23 19:30
分享到微信 X
 

北京2012年7月23日电 /美通社亚洲/ -- 完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,今日正式公布公司旗下产品线中又一3D MMORPG新作《射雕英雄传》。

《射雕英雄传》改编自金庸同名经典武侠巨著,定位全球市场,以国际化的视角,在遵循原著的基础上,将为全球玩家再次演绎武侠世界的神奇魅力。

在技术方面,《射雕英雄传》将采用全新“ARK”引擎,并在画面效果、动作设计及玩法设定等方面皆有创新。完美世界丰富的3D网游开发经验与先进的技术相融合,将提升游戏的可玩性及感官享受。以“开放式游戏生涯”作为游戏核心理念,《射雕英雄传》将带给玩家畅快的自由体验。

完美世界董事长兼首席执行官池宇峰先生表示:“我们非常期待将为全球玩家带来《射雕英雄传》这款全新的武侠网游。作为金庸先生的代表作之一,《射雕英雄传》同名小说在全球华人范围内都拥有深远的影响力和知名度,是中华武侠文化的代表作之一。我们希望通过网游这个载体,对其进行全新演绎,为全球玩家带来另一个经典。我们将凭借完美世界多年的技术积累和游戏制作经验,秉持精益求精的制作态度,把《射雕英雄传》打造成一款国际化精品大作,让全球玩家体验到游戏的快乐和中国文化的魅力。”

完美世界有限责任公司简介 (http://www.pwrd.com)

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》和《倚天屠龙记》,一款休闲类网络游戏《热舞派对》,以及数款网页游戏和社交游戏。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲和日本运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

安全港声明

本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如“将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”和类似声明。这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,完美世界有限的运营历史,其开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中国以及其他地方对其游戏和游戏内物品的持续市场接受度,其保护自身知识产权的能力,应对竞争压力的能力、维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。

消息来源: 完美世界有限责任公司

相关股票: NASDAQ-NMS:PWRD

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×