完美世界公布近期业务发展

2012-08-27 18:55 3832

北京2012年8月27日电 /美通社亚洲/ -- 完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,今天公布其截至2012年8月27日止的近期业务发展。

此期间已发布的新闻稿:

2012年7月23日 – 完美世界正式公布旗下产品线中3D MMORPG新作《射雕英雄传》

资料片推出

推出《神鬼世界》资料片“英雄传说”

2012年6月28日,完美世界旗下2.5D MMORPG《神鬼世界》正式推出全新资料片“英雄传说”。在该资料片中,《神鬼世界》推出了塔罗占卜新玩法、升级的职业和新技能、新装备、新副本、新地图和新宠物等众多新内容,为玩家呈现一个更加丰富多彩的游戏世界。

推出《武林外传》资料片“桃花奇缘”

2012年7月12日,完美世界旗下Q版3D MMORPG《武林外传》正式推出全新资料片“桃花奇缘”。在该资料片中,《武林外传》为大家带来新职业、新技能和新武器,添加了新地图和新副本,为游戏添加更多趣味新元素。

推出《赤壁》资料片“赤壁英雄传”

2012年8月16日,完美世界旗下战争史诗3D MMORPG《赤壁》正式推出全新资料片“赤壁英雄传”。在该资料片中,游戏系统进一步优化、升级更快,并增加了新战场,调整了部分战场、技能和武器,为玩家呈现更加有趣的游戏世界。

海外运营

获得《Dark Blood》日本代理权

近期,完美世界通过旗下日本全资子公司C&C Media Co., Ltd.与韩国GameHi Co., Ltd.(以下简称“GameHi”)正式签订合作协议,获得2D动作 MORPG《Dark Blood》在日本的运营代理权。《Dark Blood》为玩家设置了绚丽的竞技动作,带给格斗类游戏用户耳目一新的游戏感受。

海外授权签约

《神鬼传奇》成功签约土耳其和阿塞拜疆

2012年7月,完美世界与SHR Interaktif Servisler San. ve Tic. A.S.(以下简称“SHR”)及其子公司Joygame Interactive Services Ltd.就《神鬼传奇》在土耳其和阿塞拜疆的运营签订了授权代理协议。《神鬼传奇》是完美世界于2009年4月在中国大陆推出的一款魔幻探险题材2.5D MMORPG,在中国及海外受到了玩家们的欢迎和喜爱。

《神鬼世界》成功签约土耳其和阿塞拜疆

2012年7月,完美世界与SHR Interaktif Servisler San. ve Tic. A.S.及其子公司Joygame Interactive Services Ltd.就《神鬼世界》在土耳其和阿塞拜疆的运营签订了授权代理协议。《神鬼世界》是完美世界继《神鬼传奇》之后打造的又一款神鬼系列2.5D MMORPG,于2011年3月在中国大陆正式推出。

海外授权游戏推出

《降龙之剑》正式在越南推出

2012年4月,完美世界通过FPT Online Service Joint Stock Company(以下简称“FPT Online”)在越南正式推出了完美世界旗下2D MMORPG《降龙之剑》。《降龙之剑》以中国五千年丰富历史与神话传说为背景,于2010年10月在中国大陆推出。

《神魔大陆》正式在泰国推出

2012年6月,完美世界通过Cubinet Interactive Group (“Cubinet Interactive”)旗下子公司Cubinet Interactive (Thailand)Co., Ltd.在泰国正式推出了《神魔大陆》。《神魔大陆》是完美世界旗下奇幻题材的3D MMORPG,自2010年10月在中国大陆首次推出以来,目前已经成功出口至几十个国家和地区。

GameHi Co., Ltd.简介 (http://www.gamehi.net)

GameHi Co., Ltd.是一家韩国网络游戏开发商,于2005年成立,2008年在KOSDAQ上市,2010年被Nexon Co., Ltd.收购。GameHi主要致力于网络Arcade、RPG及在线媒体内容开发,陆续推出了动作类MMORPG《Dekaron》和第一人称射击类网游《SuddenAttack》等知名网络游戏。

SHR Interaktif Servisler San. ve Tic. A.S.简介 (http://www.shr.com.tr)

SHR Interaktif Servisler San. ve Tic. A.S.总部设于土耳其首都伊斯坦布尔,是土耳其、阿塞拜疆及中东和北非地区领先的游戏公司及网络游戏发行商之一。SHR主要致力于提供网络游戏发行及合作发行、数码内容销售、电台、电视及社交网络等各种数码娱乐服务。SHR旗下主要品牌包括游戏门户网站Joygame、Joygame Arabic、移动游戏门户网站Joymoby、Joygame Store、动画门户网站Joyotaku和电台频道Jeton等。

FPT Online Service Joint Stock Company简介 (http://www.fptonline.net)

FPT Online Service Joint Stock Company成立于2007,是越南领先的互联网公司。FPT Online的核心业务包括提供数字媒体(如越南领先的在线电子报刊及社交网络VN-Express)、在线付款服务(如运用虚拟钱包及付款网关的在线支付系统Pay.gate.vn)、移动增值服务等在内的各种数码内容。在网络游戏领域,作为越南领先的游戏发行商,FPT Online运营着越南领先的游戏门户网站gate.vn。作为越南领先的互联网服务提供商,FPT Online拥有众多用户。

Cubinet Interactive Group 简介 (http://www.cubinet.com)

Cubinet Interactive Group致力于在东南亚市场开发和发行高质量的游戏产品,公司由大批高水平行业专家组成,同时拥有强大的发布网络和用户社区。Cubinet Interactive不仅在马来西亚和新加坡开展游戏发行和运营业务,同时也致力于在整个东南亚地区拓展业务。通过与完美世界的合作,Cubinet Interactive在东南亚地区陆续推出了完美世界旗下风格各异的游戏产品如《神魔大陆》、《神鬼传奇》、《武林外传》、《赤壁》、《诛仙》、《热舞派对》等,均在东南亚市场广受欢迎。

完美世界有限责任公司简介 (http://www.pwrd.com)

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括大型多人网络角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》和《倚天屠龙记》,一款休闲类网络游戏《热舞派对》,以及数款网页游戏和社交游戏。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲和日本运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的较大化。

安全港声明

本新闻发布稿包含了前瞻性声明。这些声明构成1995年《私人证券诉讼改革法案》项下的前瞻性声明。这些前瞻性声明可能用一些措辞来识别,例如“将”、“期望”、“预期”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”和类似声明。这类声明含有一定的可能导致实际结果和前瞻性声明产生巨大差别的风险和不确定因素。潜在的风险和不确定因素包括但不限于,完美世界有限的运营历史,其开发和运营商业上成功的新游戏的能力,网络游戏市场的成长和在中国以及其他地方对其游戏和游戏内物品的持续市场接受度,其保护自身知识产权的能力,应对竞争压力的能力、维持有效的财务报告内部控制系统的能力,中国监管环境的变化以及中国和/或其他地方的经济放缓。关于这些和其他风险的进一步信息包含在完美世界向美国证券交易委员会提交的文件(包括年报20-F)中。除非适用法律另有要求,完美世界并不承担因任何新信息、未来事件或其他原因而更新任何前瞻性声明的义务。

消息来源:完美世界有限责任公司