OAG 分析揭露北京有望取得第一大机场地位的事实依据

2012-04-12 14:53 2146

深度报告分析了中国机场的发展以及该国航空业如何满足蓬勃发展经济体中居民出行需求

芝加哥2012年4月12日电 /美通社亚洲/ -- 航空信息全球领导者、UBM Aviation 旗下品牌 OAG 今天发布其最新系列《航空市场报告》(Aviation Market Reports)。北京机场有望在未来12个月取得第一大机场地位,这份适时的新报告分析了中国高速增长的 GDP 如何反映在其快速扩大的航空市场及空前发展的机场领域。

(图标:https://photos.prnewswire.com/prn/20110908/NY64578LOGO

随着中国正在恢复其全球顶级经济体之一的历史性地位,我们可以通过第一手资料看到不断发展的航空基础设施是如何满足地位不断提升的国民的需求的。伴随着航空公司乘客需求增长的还有中国机场的不断发展。中国共有20个主要城市的人口超过三百万(美国只有两个城市超过三百万),想要满足中国人远未满足的出行需求,过去十年里机场领域取得的增长看来还要再持续一段时间。

北京引领着中国航空业发展前景,尽管北京准备在今年从亚特兰大手中夺得第一大机场的地位,但是其发展进程才刚刚开始。到2015年末,北京将成为全世界最繁忙的航空枢纽。OAG 亚洲区副总裁 Mario Hardy 表示:“对于中国乃至整个亚洲地区的航空业来说这都是一个激动人心的时刻。要满足预期的十倍的需求增长,预计未来十年中国机场的增长将是惊人的。而较好的证明莫过于北京将建设一个新的大型机场,规划设计九条跑道,年旅客吞吐量预计达两亿人次。”

有关中国机场发展的详细评论可在 www.oagaviation.com/cae 免费下载。

致编辑:

• UBM Aviation 旗下品牌 OAG 是值得信赖的航空信息和分析服务提供商。其领先的航空数据库无论是规模、准确性还是综合性都堪称无与伦比,是世界航空业运营不可或缺的一部分。垂询详情,请访问:www.oag.com
  • UBM plc 旗下公司 UBM Aviation 是提供市场领先创新航空解决方案的开拓者。该公司旗下著名品牌提供数据、分析、事件、媒体和咨询服务,推动航空服务发展并增加客户业务收入。垂询详情,请访问:www.ubmaviation.com
消息来源:OAG
全球旅报