亿亮传媒集团宣布高层任命

2012-03-22 08:00 3596

亿亮传媒任命Tobias Berger出任集团媒体销售总监

澳门2012年3月22日电 /美通社亚洲/ -- 亿亮传媒宣布Tobias Berger出任集团媒体销售总监。亿亮传媒是澳门主要的媒体集团,触角正不断伸向香港及泛亚广告平台。

亿亮传媒集团媒体销售总监 Tobias Berger

此前,Tobias Berger在全球较大的在线旅游公司Expedia担任亚洲网络媒体销售总监一职。Berger在北美较大的多媒体综合集团的任职过程中积累了丰富的经验,他的加盟为亿亮传媒带来了从在线到出版印刷以及户外广告等全方位媒体产品的深厚专业知识。

亿亮传媒董事总经理何迈对Berger的到来致欢迎辞表示:“由Tobias来领导集团的销售团队,我们期待能撬动所有领域的广告市场,并对前景感到无比兴奋。从奢侈品牌广告到大众市场以及旅游及款待,我们期待能更好地连结大中华区最具消费能力的人群。Tobias所具备的网络媒体专业知识将是对Macau.com的很好的补充,同时,他在多媒体方面的经验对于亿亮传媒其它媒体资产来说将会是巨大的财富。”

关于亿亮传媒集团

亿亮传媒集团(www.igniteasia.com)是一家不断发展的媒体集团,包括互联网、户外媒体及出版业务,致力于推广澳门成为区内较受欢迎的娱乐热点。集团旗下包括众多著名品牌,包括: 澳门网、Qoos.com、Aomen.tv、《探索澳门》 (Destination Macau)、易通行媒体 (EC-Ad)、《利达通黄页》(Directel Macau)、Prism Productions、Vproperty.mo、新澳门票务 (New Macau Box Offices)以及专门提供数码市场推广、活动筹办、公关服务和度身订造出版服务的精品市场推广服务公司。亿亮传媒集团更是 CNNgo、Groupon、Foursquare、中国移动、腾讯、街旁、优酷、新浪和OpenRice.com的独家澳门合作伙伴。

消息来源:亿亮传媒集团