宏盟将 Resolution Media 确立为全球搜索代理品牌

2012-02-16 12:28 8035

数十亿美元的搜索与优化平台遍布40个市场

芝加哥2012年2月16日电 /美通社亚洲/ -- 宏盟媒体集团 (Omnicom Media Group)(简称“OMG”)今天宣布,该公司遍布约40个国家的搜索代理机构将统一使用 Resolution Media 品牌,打造一个领先的全球性搜索与优化平台,从而更有效地代表客户利用规模、数据和知识。这个新的全球性品牌将代表数十亿美元的客户搜索账单价值。

到目前为止,Resolution Media 仅在美国经营,而在其他市场,宏盟媒体集团的搜索产品以众多不同品牌名出现。新的全球性 Resolution Media 业务拥有700多名搜索专家,将由一直负责该公司美国业务的总裁 Alan Osetek 领导。

这个新的全球结构巩固了2005年被宏盟媒体集团收购的 Resolution Media 的成功历史。自被收购之后,Resolution 已经成为付费搜索、搜索引擎优化、网站优化和社交内容管理的领先美国供应商。它服务于一些全球标志性的数字广告商,包括宏盟媒体代理机构 OMD WorldwidePHD Network 的客户。

宏盟媒体集团首席执行官 Daryl Simm 表示:“我们在每个主要市场都提供卓越的搜索解决方案,为我们无与伦比的以数字为主的客户服务。最近,我们获得了全球范围内的搜索工作,并且巩固了主要市场的社交内容管理能力。如今是时候将这些资产统一在一个全球结构之下,来优化我们面向客户的数据和投资范围。”

Resolution Media 为仅搜索的客户以及宏盟媒体代理机构 OMD 和 PHD 的全套服务客户提供服务。对于媒体代理商客户来说,他们从 OMD 或 PHD 获得全部的媒体战略(包括搜索),同时从 Resolution Media 获得搜索激活与管理服务。

Resolution Media是宏盟媒体集团旗下数字数据与分析公司 Annalect Group 的一部分。Alan Osetek 将继续向 Annalect 首席执行官 Scott Hagedorn 汇报工作。

Resolution Media 简介

Resolution Media 总部位于芝加哥,是付费搜索、搜索引擎优化、数字行为分析、转化路径优化、行为定向、社交媒体、移动和其它互补性服务领域领先的客户端服务供应商。

Resolution Media 是隶属于宏盟媒体集团旗下数字分析公司 Annalect Group。Annalect 专注于媒体分析、商业智能、工具与信息系统、计量经济建模、搜索战略与数字投资平台等领域。

宏盟媒体集团简介

宏盟媒体集团 (OMG) 是宏盟集团 (NYSE: OMC) 旗下媒体服务公司。宏盟媒体集团由全套服务媒体网络 OMD 与 PHD,数据启示营销平台 Annalect Group 以及众多专业媒体公司组成。

宏盟集团简介

宏盟集团 (NYSE: OMC) 是一家领先的全球营销与企业传播公司。宏盟通过其品牌网络和众多专业公司为100多个国家的5000多名客户提供广告、战略性媒体规划与购买、数字与互动营销、直销与促销、公共关系和其它专业传播服务。

消息来源:Omnicom Group Inc.