宏盟媒体集团代理机构位列Cristal Festival榜首

宏盟媒体集团
2013-12-16 15:44 3721
宏盟媒体集团在2013年 Cristal Festival 上荣登媒体代理控股公司优胜者榜单的榜首,Cristal Festival 是一年一度的为期五天的国际媒体和创意峰会和比赛,于今日在法国 Cristal 结束。

-- 共斩获21个奖项,包括 OMD 的 Global Grand Cristal 奖和 PHD 的两个 Cristal 奖

法国 Cristal 2013年12月16日电 /美通社/ -- 宏盟媒体集团 (Omnicom Media Group, OMG) 在2013年 Cristal Festival 上荣登媒体代理控股公司优胜者榜单的榜首,Cristal Festival 是一年一度的为期五天的国际媒体和创意峰会和比赛,于今日在法国 Cristal 结束。

宏盟媒体集团的旗舰代理机构 PHDOMD 共计捧回了21个奖项,包括 PHD 的两个 Cristal 奖(相当于该活动的金牌)和 OMD 和 Global Grand Cristal 奖(相当于头等奖),使他们分别成为媒体类别单个代理网络较大和第二大赢家。

OMD 多米尼加共和国凭借为乳品制造商 Ric 设计的“Gastronomical Heritage”活动而荣获“推出”领域的 Global Grand Cristal 奖,并且还斩获了两个 Cristal 级奖项。OMD 多米尼加共和国获得的三个奖项是 OMD 团队在多个地区获得的八个奖项的一部分,包括美国、危地马拉、香港和阿联酋。

PHD 共获得13个奖项,包括来自中国大陆、哥伦比亚、香港、印度、新西兰和英国的参赛作品,从而成为媒体类别中获奖最多的代理机构。奖项中还包括两个 Cristal 奖:一个是 PHD 波多黎各凭借其国际特赦组织 (Amnesty International)“Last Meal”(最后一餐)活动获得的 Best Use of Events 奖;另一个是 PHD 英国凭借其 Sainsbury“Recipe for Success”(成功的秘诀)活动获得的 Services (Non-Financial) Cristal 奖。

宏盟媒体集团首席执行官 Daryl Simm 在评论集团关键品牌的强劲表现时表示:“这次认可的深度与广度体现了宏盟媒体集团服务在我们的代理品牌、多个客户类别和所有地区的一致性,这对于全球营销人员来说是异常宝贵的证明点。”

现在是 Cristal Festival 的第12个年头,Cristal Festival 是面向广告和媒体专业人士的国际峰会,旨在推动广告创意、支持知识分享和展示来自全球各地的杰出作品。12月份的比赛评审团成员包括代理机构和广告商,它为这个富有创造力的一年画上了圆满句号,并对明年的趋势做了预测。

消息来源:宏盟媒体集团
美通说传播